ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания в 2008г.

(хлеб и хлебобулочные изделия)

I. Общие требования к Поставщику.

Поставщик должен иметь: 

 Лицензию  или  свидетельство  на   проведение   работ   данного    вида
  деятельности.

 Свидетельство  о   постановке   на   учет   в   налоговом   органе  
юридического   лица,

       образованного   в   соответствии   с   законодательством РФ   по
месту  нахождения  на

       территории РФ.

 Свидетельство  о  внесении  записи в   Единый   государственный реестр
юридических 

       лиц о юридическом лице.

 Удостоверение  на    товар,  сертификат   соответствия,    ветеринарное
 свидетельство, 

       санитарно-эпидемиологическое заключение.

 Санитарный паспорт на транспорт (разрешение СЭС на эксплуатацию
транспорта для

       перевозки пищевых продуктов) и наличие санитарной книжки у
водителя.

II. Требования к услугам.

(стоимость на оказание услуг по закупке и поставки продуктов питания
должна оставаться неизменной в течение срока действия контракта)

Поставщик обязан:

2.1. Соблюдать  основные принципы  в соответствии  установленными 
законодательными

       и нормативными документами по оказанию услуг для муниципальных
нужд.

2.2. Обеспечивать   оказание    услуг    по закупке и поставке продуктов
питания  согласно

        приложению No1.

2.3. Обеспечивать   поставку  продукции  хорошего  качества, 
подтверждая качественным

       удостоверением,      сертификатом       соответствия     или     
другими      документами 

       государственного   образца,    исключая   возможность   порчи   и
  их  загрязнения при 

       доставке. 

2.4. Тара   для   перевозки  продуктов   должна  быть сохранна, 
промаркирована,  отвечать

?

?

N

(R)

?нию.

2.5. Производить  доставку   продуктов    питания  с 6.30 до 07.00 ч. на
склад Покупателя,  с  предоставлением товаросопроводительных документов.
При поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена
должна быть осуществлена в течении 1 часа.

2.6. Срок годности  продукции  на  момент  поставки  должен  составлять
не более  40% от 

       общего срока годности.

2.6. Соблюдать требования нормативных документов к расфасовке и  
упаковке   пищевых

       продуктов   с  указанием  на этикетках  наименования  продукта, 
производителя, даты

       выработки   и   фасовки,  срока   годности   или   хранения,  
ГОСТа   или  ТУ,  массы и

       энергетической ценности.

2.7. Представить   протокол   испытаний   проб    продовольственного  
сырья  и   пищевых

       продуктов  на   соответствие   требованиям   СанПиНа  по качеству
  и     безопасности

       (по программе производственного контроля).

2.8. Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно  с  Покупателем   по
  накладной  и

       если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в течение
шести часов.

III. Требования к расчетам.

3.1. Расчеты      производятся      путем     перечисления    денег     
на      расчетный      счет 

 Поставщика    по фактической поставке, согласно счета и накладной. По
взаимному                    согласию сторон возможна предварительная
оплата.