ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания в 2008г.
(хлеб и хлебобулочные изделия)
I. Общие требования к Поставщику.
Поставщик должен иметь:
Лицензию или свидетельство на проведение работ данного вида
деятельности.
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
юридического лица,
образованного в соответствии с законодательством РФ по
месту нахождения на
территории РФ.
Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр
юридических
лиц о юридическом лице.
Удостоверение на товар, сертификат соответствия, ветеринарное
свидетельство,
санитарно-эпидемиологическое заключение.
Санитарный паспорт на транспорт (разрешение СЭС на эксплуатацию
транспорта для
перевозки пищевых продуктов) и наличие санитарной книжки у
водителя.
II. Требования к услугам.
(стоимость на оказание услуг по закупке и поставки продуктов питания
должна оставаться неизменной в течение срока действия контракта)
Поставщик обязан:
2.1. Соблюдать основные принципы в соответствии установленными
законодательными
и нормативными документами по оказанию услуг для муниципальных
нужд.
2.2. Обеспечивать оказание услуг по закупке и поставке продуктов
питания согласно
приложению No1.
2.3. Обеспечивать поставку продукции хорошего качества,
подтверждая качественным
удостоверением, сертификатом соответствия или
другими документами
государственного образца, исключая возможность порчи и
их загрязнения при
доставке.
2.4. Тара для перевозки продуктов должна быть сохранна,
промаркирована, отвечать
?
?
N
(R)
?нию.
2.5. Производить доставку продуктов питания с 6.30 до 07.00 ч. на
склад Покупателя, с предоставлением товаросопроводительных документов.
При поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена
должна быть осуществлена в течении 1 часа.
2.6. Срок годности продукции на момент поставки должен составлять
не более 40% от
общего срока годности.
2.6. Соблюдать требования нормативных документов к расфасовке и
упаковке пищевых
продуктов с указанием на этикетках наименования продукта,
производителя, даты
выработки и фасовки, срока годности или хранения,
ГОСТа или ТУ, массы и
энергетической ценности.
2.7. Представить протокол испытаний проб продовольственного
сырья и пищевых
продуктов на соответствие требованиям СанПиНа по качеству
и безопасности
(по программе производственного контроля).
2.8. Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно с Покупателем по
накладной и
если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в течение
шести часов.
III. Требования к расчетам.
3.1. Расчеты производятся путем перечисления денег
на расчетный счет
Поставщика по фактической поставке, согласно счета и накладной. По
взаимному согласию сторон возможна предварительная
оплата.