ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания в 2008г. (хлеб и хлебобулочные изделия) I. Общие требования к Поставщику. Поставщик должен иметь: Лицензию или свидетельство на проведение работ данного вида деятельности. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством РФ по месту нахождения на территории РФ. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице. Удостоверение на товар, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство, санитарно-эпидемиологическое заключение. Санитарный паспорт на транспорт (разрешение СЭС на эксплуатацию транспорта для перевозки пищевых продуктов) и наличие санитарной книжки у водителя. II. Требования к услугам. (стоимость на оказание услуг по закупке и поставки продуктов питания должна оставаться неизменной в течение срока действия контракта) Поставщик обязан: 2.1. Соблюдать основные принципы в соответствии установленными законодательными и нормативными документами по оказанию услуг для муниципальных нужд. 2.2. Обеспечивать оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания согласно приложению No1. 2.3. Обеспечивать поставку продукции хорошего качества, подтверждая качественным удостоверением, сертификатом соответствия или другими документами государственного образца, исключая возможность порчи и их загрязнения при доставке. 2.4. Тара для перевозки продуктов должна быть сохранна, промаркирована, отвечать ? ? N (R) ?нию. 2.5. Производить доставку продуктов питания с 6.30 до 07.00 ч. на склад Покупателя, с предоставлением товаросопроводительных документов. При поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена должна быть осуществлена в течении 1 часа. 2.6. Срок годности продукции на момент поставки должен составлять не более 40% от общего срока годности. 2.6. Соблюдать требования нормативных документов к расфасовке и упаковке пищевых продуктов с указанием на этикетках наименования продукта, производителя, даты выработки и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа или ТУ, массы и энергетической ценности. 2.7. Представить протокол испытаний проб продовольственного сырья и пищевых продуктов на соответствие требованиям СанПиНа по качеству и безопасности (по программе производственного контроля). 2.8. Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно с Покупателем по накладной и если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в течение шести часов. III. Требования к расчетам. 3.1. Расчеты производятся путем перечисления денег на расчетный счет Поставщика по фактической поставке, согласно счета и накладной. По взаимному согласию сторон возможна предварительная оплата.