Техническое задание на поставку хлебобулочных изделий
на
период январь - июнь 2009 года
Требования к Поставщику, товару и качеству товара
Поставляемые товары должны ответствовать качественным характеристикам и
потребительским свойствам, указанным в данном приложении.
Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.
Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
том числе в выходные и праздничные дни с 7-00 часов до 7-30 часов,
предоставить контактный телефон для согласования заказа.
Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.
Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.
Срок поставки - январь-июнь 2009г.
Наименование, качественные характеристики и потребительские свойства,
упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице No1.
Таблица No1
`
'
Т
"
$
&
Р
Р
Т
????????Упаковка и
вес одной единицы изделия Код ОКП Ед. измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Хлеб ржаной свежий
Мука высший сорт.
"Дарнинский" или эквивалент.
целлофан
0,62 кг. 15.81.11 кг. 5000
2 Хлеб пшеничный свежий Мука высший сорт.
"Нарезной" или эквивалент.
целлофан
0,37 кг. 15.81.11 кг. 7000
3 Булочка сдобная В ассортименте 1 шт. - 100 гр в упаковке ``Булка
повышенной калорийности 1 с'', ``Булка сдобная В\с.-2 шт в
уп'',''Булочка фигурн. с корицей'',''слойка Свердловская В/с'' или
эквивалент. целлофан