Техническое задание на поставку мяса и мясных продуктов
на
период январь - март 2009 года
Требования к Поставщику, товару и качеству товара
Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.
Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.
Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
том числе в выходные и праздничные дни до 12-00 часов, предоставить
контактный телефон (городской номер) для согласования заказа.
Поставщик должен произвести поставку товара в течении суток после
согласования заказа.
Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.
Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.
Срок поставки - январь - март.
При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.
8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No1.
Таблица No1
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,