Приложение No3

Техническое задание на поставку мяса и мясных продуктов

на

период январь - март 2009 года

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
том числе в выходные и праздничные дни до 12-00 часов, предоставить
контактный телефон (городской номер) для согласования заказа.

Поставщик должен произвести поставку товара в течении суток после
согласования заказа.

Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - январь - март.

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No1.

Таблица No1

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,

фасовка по Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Мясо говядина

1 сорт, глубокая заморозка, Б/к, задняя часть.

Бразилия, Россия

или эквивалент.

"Оковалок" не менее 2,5 кг.



15.11.12

кг.

1870

2 Печень говяжья Глубокая заморозка.

Импорт, Россия

или эквивалент.



Брикет в коробке 10 кг.

15.11.19

кг.

730



Главный врач ЛПУ МГБ No2
С.П. Ананьева