Приложение No3

Техническое задание на поставку Овощей

на

период январь - март 2009 года

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
том числе в выходные и праздничные дни до 12-00 часов, предоставить
контактный телефон (городской номер) для согласования заказа.

Поставщик должен произвести поставку товара в течении суток после
согласования заказа.

Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - январь - март.

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

Ф

Ц

М

?

"

М

. Наименование, качественные характеристики и потребительские свойства
поставляемой продукции указанны в таблице No1.

Таблица No1

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Картофель Стандартный 01.11.21 кг. 6210

2 Капуста свежая Белокочанная 01.12.13 кг. 5200

3 Свекла Стандартная 01.12.11 кг. 1435

4 Морковь Стандартная 01.12.11 кг. 1560

5 Лук Репчатый, стандартный 01.12.11 кг. 1248

6 Лук Зелёный 01.12.11 кг. 42

7 Томаты Стандартные 01.12.12 кг. 125

8 Огурцы Стандартные 01.12.12 кг. 84

9 Зелень(укроп...) Стандартная 01.12.13 кг. 104



Главный врач ЛПУ МГБ No2
С.П. Ананьева