Приложение No3

Техническое задание на поставку (закупку) Овощей

на

период апрель - июнь 2009 года

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны соответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - апрель-июнь (II квартал 2009г.)

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства поставляемой продукции указанны в таблице No1.

Таблица No1

Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Картофель Стандартный 01.12.110 кг. 6210

2 Капуста свежая Белокочанная 01.12.210 кг. 5400



3 Свекла Стандартная 01.12.240 кг. 1600

4 Морковь Стандартная 01.12.250 кг. 1728

5 Лук Репчатый, стандартный 01.12.410 кг. 540

6 Лук Зелёный 01.12.410 кг. 100

7 Томаты Стандартные 01.12.510 кг. 140

8 Огурцы Стандартные 01.12.610 кг. 85

9 Зелень Стандартная 01.12.720 кг. 104



Главный врач ЛПУ МГБ No2
С.П. Ананьева