Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальной городской
больницы No 2 города Королёва Московской области на третий квартал 2009
года


Дата:

Председателю котировочной комиссии Опанасюк Н.В.

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,

Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный предприниматель)


Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)

Адрес почтовый:

Телефон: (с указанием кода города):

Банковские реквизиты:

ИНН/ КПП участника размещения заказа:

предлагаем осуществлять поставку овощей на условиях, указанных в
извещении о проведении запроса котировки цены в соответствии с
техническим заданием, по цене, предложенной нами в таблице цен на
общую сумму (указать предлагаемую сумму)

__________________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Стоимость поставки товара указана с учетом всех расходов: на перевозку
товара, разгрузку, пошлин, налогов, сборов и прочих обязательных
платежей.

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- осуществлять поставку товара в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены и проекте
муниципального контракта (Приложение No 4);

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица

измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.

1 Картофель Стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.110 кг. 4140



2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.210 кг. 3600





3 Свекла Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.240 кг. 1067



4 Морковь Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.250 кг. 1152



5 Лук Репчатый, стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 360



6 Лук

Зелёный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 70



7 Зелень

Стандартная (урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.720 кг. 70




ИТОГО:

В т.ч. НДС (__%):



ИТОГО: _________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

Примечание: все цены приводятся с учетом требований технического
задания.

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)








Приложение No 2

к извещению о проведении

запроса котировки цены



ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальной городской
больницы No 2 города Королёва Московской области на третий квартал 2009
года



P

R

X

и

к

) требования к поставке товара.

1. Поставляемые товары должны соответствовать ГОСТам и ТУ.

2. Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

3. Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика,
в т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

4. Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.

5. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

6. Срок поставки - III квартал 2009г.

7. При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить
заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No1.

9. Доставлять продукцию без порчи и загрязнений. Соблюдать требования по
дате выработке и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа, или
ТУ.

10.Стоимость поставки товаров должна оставаться неизменной в течение
срока действия контракта.

11. Расчеты производятся Заказчиком путем перечисления денежных средств
на расчетный счет Поставщика ежемесячно, по фактической поставке,
согласно акта выполненных работ и счета.

12. Доставка осуществляется транспортом Поставщика, оборудованным для
перевозки продуктов питания и имеющим санитарный паспорт.

13. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад пищеблока по
указанному адресу, своими силами, в присутствии представителя Заказчика.
Представители Поставщика, осуществляющие передачу Товара Заказчику
(экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские книжки и
соответствующую спецодежду;

14. Разгрузка должна полностью исключать возможность порчи продуктов, их
упаковки и загрязнения. Срок годности товара на момент поставки должен
составлять не менее 50%.

15. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь
соответствующую упаковку.




Таблица No1

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Картофель Стандартный

(урожай 2009 года)

Средний,крупный размер 01.12.110 кг. 4140

2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

(урожай 2009 года)

Средний,крупный размер 01.12.210 кг. 3600



3 Свекла

Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний,крупный размер 01.12.240 кг. 1067

4 Морковь Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.250 кг. 1152

5 Лук Репчатый, стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 360

6 Лук

Зелёный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 70

7 Зелень

Стандартная (урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.720 кг. 70



Место поставки товара: 141070, г. Королёв, Московской области, ул.
Дзержинского, д. 11 Телефон/факс: 512-62-08

Финансирование всего составляет - 240 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.

Главный врач ЛПУ МГБ No
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова