Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальной городской больницы
No 2 города Королёва Московской области на четвёртый квартал 2009 года


Дата:

Председателю котировочной комиссии Опанасюк Н.В.

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,

Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный
предприниматель)

Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)

Адрес почтовый:

Телефон: (с указанием кода города):

Банковские реквизиты:

ИНН/ КПП участника размещения заказа:

предлагаем осуществлять поставку мяса на условиях, указанных в
извещении о проведении запроса котировки цены в соответствии с
техническим заданием, по цене, предложенной нами в таблице цен на
общую сумму (указать предлагаемую сумму)

_______________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Стоимость поставляемого товара указана с учетом всех расходов: на
перевозку товара, разгрузку, пошлин, налогов, сборов и прочих
обязательных платежей.

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- осуществлять поставку товара в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены, техническом
задании, и проекте муниципального контракта (Приложение No 3);

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,

фасовка Код ОКП Ед. измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.

1 Мясо (говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная,

Россия,

Бразилия

или эквивалент. "Оковалок" не менее 2,5 кг.



15.11.131

кг.

2200




ИТОГО:

В т.ч. НДС (__%):



ИТОГО: _________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

Примечание: все цены приводятся с учетом требований технического
задания.

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)


Приложение No 2

к извещению о проведении

запроса котировки цены

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальной городской больницы
No 2 города Королёва Московской области на четвёртый квартал 2009 года

Основные требования к поставщику и поставке товара

1. Поставляемые товары должны соответствовать ГОСТам и ТУ.

2. Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.



P

R

R

X

\

о

р

???????r??????F?Поставщик должен осуществлять поставку товаров по
заявкам заказчика, в т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

4. Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.

5. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

6. Срок поставки - четвёртый квартал 2009г.

7. При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить
заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No1.

9. Доставлять продукцию без порчи и загрязнений. Соблюдать требования по
дате выработке и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа, или
ТУ.

10.Стоимость поставки товаров должна оставаться неизменной в течение
срока действия контракта.

11. Расчеты производятся Заказчиком путем перечисления денежных средств
на расчетный счет Поставщика ежемесячно, по фактической поставке,
согласно акта выполненных работ и счета.

12. Доставка осуществляется транспортом Поставщика, оборудованным для
перевозки продуктов питания и имеющим санитарный паспорт.

13. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад пищеблока по
указанному адресу, своими силами, в присутствии представителя Заказчика.
Представители Поставщика, осуществляющие передачу Товара Заказчику
(экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские книжки и
соответствующую спецодежду;

14. Разгрузка должна полностью исключать возможность порчи продуктов, их
упаковки и загрязнения. Срок годности товара на момент поставки должен
составлять не менее 50%.

15. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь
соответствующую упаковку.






Таблица No1

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,

фасовка Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Мясо

( говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная,

Россия, Бразилия

или эквивалент.

"Оковалок" не менее 2,5 кг.



15.11.12

кг.

2200



Место поставки товара: 141070, г. Королев Московской области, ул.
Дзержинского, д. 11 Телефон/факс: 512-62-08

Финансирование всего составляет - 500 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.

Главный врач ЛПУ МГБ No
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова