на закупку и поставку молока и молочных продуктов для нужд ЛПУ
Муниципальной городской больницы No 2 города Королёва Московской области
на четвёртый квартал 2009 года
Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный предприниматель)
Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)
Адрес почтовый:
Телефон: (с указанием кода города):
Банковские реквизиты:
ИНН/ КПП участника размещения заказа:
предлагаем осуществлять поставку молока и молочных продуктов на
условиях, указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в
соответствии с техническим заданием, по цене, предложенной нами в
таблице цен на общую сумму (указать предлагаемую сумму)
Стоимость поставляемого товара указана с учетом всех расходов: на
перевозку товара, разгрузку, пошлин, налогов, сборов и прочих
обязательных платежей.
Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:
- осуществлять поставку товаров в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены, техническом
задании, и проекте муниципального контракта (Приложение No 3);
- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.
Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка Код ОКП Един. измерения Кол-во
поставляемого товара Цена за
единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.
ИТОГО: _________________________________________ рублей.
(сумма прописью)
В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.
(сумма прописью)
Примечание: все цены приводятся с учетом требований технического
задания.
_______________ _______________
М.П. (подпись) (Ф.И.О)
Приложение No 2
к извещению о проведении
запроса котировки цены
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на закупку и поставку молока и молочных продуктов для нужд ЛПУ
Муниципальной городской больницы No 2 города Королёва Московской области
на четвёртый квартал 2009 года
Основные требования к Поставщику
>
@
B
'
''
?
?
*
,
Ff=
.Поставляемые товары должны соответствовать ГОСТам и ТУ.
2. Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.
3. Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика,
в т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.
4. Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.
5. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.
6. Срок поставки - четвёртый квартал 2009г.
7. При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить
заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.
8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No1.
9. Доставлять продукцию без порчи и загрязнений. Соблюдать требования по
дате выработке и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа, или
ТУ.
10.Стоимость поставки товаров должна оставаться неизменной в течение
срока действия контракта.
11. Расчеты производятся Заказчиком путем перечисления денежных средств
на расчетный счет Поставщика ежемесячно, по фактической поставке,
согласно акта выполненных работ и счета.
12. Доставка осуществляется транспортом Поставщика, оборудованным для
перевозки продуктов питания и имеющим санитарный паспорт.
13. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад пищеблока по
указанному адресу, своими силами, в присутствии представителя Заказчика.
Представители Поставщика, осуществляющие передачу Товара Заказчику
(экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские книжки и
соответствующую спецодежду;
14. Разгрузка должна полностью исключать возможность порчи продуктов, их
упаковки и загрязнения. Срок годности товара на момент поставки должен
составлять не менее 50%.
15. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь
соответствующую упаковку.
Таблица No1
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка Фасовка по Код ОКП Един. измерения Кол-во