Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный
предприниматель)
Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)
Адрес почтовый:
Телефон: (с указанием кода города):
Банковские реквизиты:
ИНН/ КПП участника размещения заказа:
предлагаем осуществлять поставку мяса (таблица No 1) на условиях,
указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в соответствии
с техническим заданием, по цене, предложенной нами в таблице цен на
общую сумму (указать предлагаемую сумму)
Стоимость поставляемого товара должна быть указана с учетом всех
расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов,
сборов и других обязательных платежей.
Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:
- осуществлять поставку товара в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены, техническом
задании, и проекте муниципального контракта;
- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.
Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.
Таблица No1
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,
фасовка Код ОКП Ед. измерения Кол-во
поставляемого товара Цена за
единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.
1 Мясо (говядина)
II категория, глубокая заморозка, бескостная,
Россия,
Бразилия
или эквивалент. "Оковалок" не менее 2,5 и не более 6,0 кг.
15.11.131
кг.
2200
ИТОГО:
В т.ч. НДС (__%):
ИТОГО: _________________________________________ рублей.
(сумма прописью)
В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.
(сумма прописью)
_______________ _______________
М.П. (подпись) (Ф.И.О)
Приложение No 2
к извещению о проведении
запроса котировки цены
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальной городской больницы
No 2 города Королёва Московской области на первый квартал 2010 года.
Основные требования к поставляемому товару
1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.
J
L
L
R
V
и
к
.по заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00
(время московское) часов дня.
Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.
3. Срок поставки товара - первый квартал 2010г.
4.Место поставки товара: 141070, г. Королёв, Московской
области, ул. Дзержинского, д. 11
5. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.
6. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No2.
7. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия муниципального контракта.
8. Мясо при транспортировки не должны контактировать с другими
продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)
Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.
9.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.
10.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который,
в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01
п.7.1.)
11. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на
склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.
Лица, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и
др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками
о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)
12. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.
13. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.
Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице -
диетическое.
Таблица No2
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,
фасовка Код ОКП Единица измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Мясо
(говядина)
II категория, глубокая заморозка, бескостная,
Россия, Бразилия
или эквивалент.
"Оковалок" не менее 2,5 и не более 6,0 кг.
15.11.12
кг.
2200
Финансирование всего составляет - 480 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.