Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальной городской больницы
No 2 города Королёва Московской области на первый квартал 2010 года


Дата:

Председателю котировочной комиссии Опанасюк Н.В.

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,

Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный
предприниматель)

Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)

Адрес почтовый:

Телефон: (с указанием кода города):

Банковские реквизиты:

ИНН/ КПП участника размещения заказа:

предлагаем осуществлять поставку мяса (таблица No 1) на условиях,
указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в соответствии
с техническим заданием, по цене, предложенной нами в таблице цен на
общую сумму (указать предлагаемую сумму)

_______________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Стоимость поставляемого товара должна быть указана с учетом всех
расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов,
сборов и других обязательных платежей.

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- осуществлять поставку товара в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены, техническом
задании, и проекте муниципального контракта;

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

Таблица No1

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,

фасовка Код ОКП Ед. измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.

1 Мясо (говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная,

Россия,

Бразилия

или эквивалент. "Оковалок" не менее 2,5 и не более 6,0 кг.



15.11.131

кг.

2200




ИТОГО:

В т.ч. НДС (__%):



ИТОГО: _________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)


Приложение No 2

к извещению о проведении

запроса котировки цены

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальной городской больницы
No 2 города Королёва Московской области на первый квартал 2010 года.



Основные требования к поставляемому товару

1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.

J

L

L

R

V

и

к

.по заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00
(время московское) часов дня.

Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.

3. Срок поставки товара - первый квартал 2010г.

4.Место поставки товара: 141070, г. Королёв, Московской
области, ул. Дзержинского, д. 11

5. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

6. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No2.

7. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия муниципального контракта.

8. Мясо при транспортировки не должны контактировать с другими
продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)

Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.

9.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.

10.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который,
в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01
п.7.1.)

11. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на
склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.

Лица, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и
др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками
о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)

12. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.

13. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.





Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице -
диетическое.







Таблица No2

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,

фасовка Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Мясо

(говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная,

Россия, Бразилия

или эквивалент.

"Оковалок" не менее 2,5 и не более 6,0 кг.



15.11.12

кг.

2200



Финансирование всего составляет - 480 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.

Главный врач ЛПУ МГБ No 2
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова