Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальной городской
больницы No 2 города Королёва Московской области на первый квартал 2010
года


Дата:

Председателю котировочной комиссии Опанасюк Н.В.

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,

Наименование юридического лица: Ф.И.О (индивидуальный предприниматель)


Адрес юридический/фактический: Место жительства (индивидуальный
предприниматель)

Адрес почтовый:

Телефон: (с указанием кода города):

Банковские реквизиты:

ИНН/ КПП участника размещения заказа:

предлагаем осуществлять поставку овощей (таблица No 1) на условиях,
указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в соответствии
с техническим заданием, по цене, предложенной нами в таблице цен на
общую сумму (указать предлагаемую сумму)

__________________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Стоимость поставляемого товара должна быть указана с учетом всех
расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов,
сборов и других обязательных платежей.

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- осуществлять поставку товара в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены и проекте
муниципального контракта;

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.


Таблица No1

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица

измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.

1 Картофель Стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер

01.12.110

кг.

3500



2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер

01.12.210

кг.

3000





3 Свекла Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер

01.12.240

кг.

900



4 Морковь Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер

01.12.250

кг.

1000



5 Лук Репчатый, стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер

01.12.410

кг.

300




ИТОГО:

В т.ч. НДС (__%):



ИТОГО: _________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

В т.ч. НДС: ________________________________________ рублей.

(сумма прописью)

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)







Приложение No 2


к извещению о проведении


запроса котировки цены



P

P

R

X

и

к



ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальной городской
больницы No 2 города Королёва Московской области на первый квартал 2010
года

Общие требования к поставке товара

1. Овощи, поставляемые в пищеблок должны соответствовать ГОСТам и ТУ.

2. Поставка овощей должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также
в выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.

Поставка овощей в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.

3. Срок поставки товара - первый квартал 2010г.

4. Место поставки товара: 141070, г. Королёв, Московской
области, ул. Дзержинского, д. 11

5. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

6. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице No
2.

7. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия муниципального контракта.

8. Овощи при транспортировки не должны контактировать с другими
продуктами.

(СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)

9. Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.

10. Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения овощей ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.

11. Доставка овощей осуществляется специальным, чистым транспортом, на
который, в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП
2.3.6.1079-01 п.7.1.)

12. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика
на склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.

Лица, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и
др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками
о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)

13. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.

14. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.



Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице -
диетическое.




Таблица No2

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Картофель Стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.110 кг. 3500

2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.210 кг. 3000



3 Свекла

Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.240 кг. 900

4 Морковь Стандартная

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.250 кг. 1000

5 Лук Репчатый, стандартный

(урожай 2009 года)

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 300



Финансирование всего составляет - 200 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.

Главный врач ЛПУ МГБ No
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова