Приложение No3

Техническое задание на поставку Овощей

на 

период июль - сентябрь 2008 года 

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик  должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

Оплата производится  по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым  подтверждаются актом сверки. 

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - июль - сентябрь.

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию  товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

    8.  Наименование, качественные характеристики  и потребительские
свойства поставляемой продукции указанны в таблице No1.

Таблица No1

Р

N

P

'

	ки и потребительские свойства товара	Код ОКП	Единица измерения	Кол-во

поставляемого товара

1	Картофель	Стандартный	01.12.110	кг.	4300

2	Капуста свежая	Белокочанная	01.12.210	кг.	4300

3	Свекла	Стандартная	01.12.240	кг.	1200

4	Морковь	Стандартная	01.12.250	кг.	1500

5	Лук	Репчатый, стандартный	01.12.410	кг.	430

6	Лук	Зелёный	01.12.410	кг.	300

7	Томаты	Стандартные	01.12.510	кг.	130

8	Огурцы	Стандартные	01.12.610	кг.	90

9	Зелень	Стандартная	01.12.720	кг.	150



Главный врач ЛПУ МГБ No2                                                
                 С.П. Ананьева