Приложение No3
Техническое задание на поставку мяса и мясных продуктов
на
период октябрь - декабрь 2008 года
Требования к Поставщику, товару и качеству товара
Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.
Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.
Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.
Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.
Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.
Срок поставки - октябрь - декабрь.
При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.
(
*
ю
?
К
?&? ???потребительские свойства, упаковка, фасовка поставляемой
продукции указанны в таблице No1.
Таблица No1
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка,
фасовка по Код ОКП Единица измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Мясо говядина
1 сорт, глубокая заморозка, Б/к, задняя часть.
Бразилия, Россия
или эквивалент.
"Оковалок" не менее 2,5 кг.
15.11.131
кг.
2300
2 Печень говяжья Глубокая заморозка.
Импорт, Россия
или эквивалент.
Брикет в коробке 10 кг.
15.11.211
кг.
430
Главный врач ЛПУ МГБ No2
С.П. Ананьева