Приложение No3

Техническое задание на поставку мяса и мясных продуктов

на 

период октябрь - декабрь 2008 года 

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик  должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

Оплата производится  по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым  подтверждаются актом сверки. 

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - октябрь - декабрь.

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию  товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

(

*

ю

?

К

?&?	???потребительские свойства, упаковка, фасовка поставляемой
продукции указанны в таблице No1.

Таблица No1

No П/п	Наименование товара	Качественные характеристики и потребительские
свойства товара	Упаковка,

фасовка по	Код ОКП	Единица измерения	Кол-во

поставляемого товара

1	Мясо говядина

	1 сорт, глубокая заморозка, Б/к, задняя часть.

Бразилия, Россия

или эквивалент.	

"Оковалок" не менее 2,5 кг.

	

15.11.131	

кг.	

2300

2	Печень говяжья	Глубокая заморозка.

Импорт, Россия

или эквивалент.

	

Брикет в коробке 10 кг.	

15.11.211	

кг.	

430



Главный врач ЛПУ МГБ No2                                                
                 С.П. Ананьева