Приложение No3 Техническое задание на поставку мяса и мясных продуктов на период октябрь - декабрь 2008 года Требования к Поставщику, товару и качеству товара Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ. Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара. Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов. Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по которым подтверждаются актом сверки. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока действия контракта. Срок поставки - октябрь - декабрь. При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику: - Регистрационные удостоверения; - Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара; - Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство) на поставляемый товар. ( * ю ? К ?&? ???потребительские свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице No1. Таблица No1 No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские свойства товара Упаковка, фасовка по Код ОКП Единица измерения Кол-во поставляемого товара 1 Мясо говядина 1 сорт, глубокая заморозка, Б/к, задняя часть. Бразилия, Россия или эквивалент. "Оковалок" не менее 2,5 кг. 15.11.131 кг. 2300 2 Печень говяжья Глубокая заморозка. Импорт, Россия или эквивалент. Брикет в коробке 10 кг. 15.11.211 кг. 430 Главный врач ЛПУ МГБ No2 С.П. Ананьева