Приложение No3 Техническое задание на поставку Овощей на период октябрь - декабрь 2008 года Требования к Поставщику, товару и качеству товара Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ. Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара. Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов. Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по которым подтверждаются актом сверки. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока действия контракта. Срок поставки - октябрь - декабрь. При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику: - Регистрационные удостоверения; - Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара; - Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар. 8. Наименование, качественные характеристики и потребительские свойства поставляемой продукции указанны в таблице No1. Таблица No1 Ф V X ? Качественные характеристики и потребительские свойства товара Код ОКП Единица измерения Кол-во поставляемого товара 1 Картофель Стандартный 01.12.110 кг. 6435 2 Капуста свежая Белокочанная 01.12.210 кг. 5650 3 Свекла Стандартная 01.12.240 кг. 1560 4 Морковь Стандартная 01.12.250 кг. 1690 5 Лук Репчатый, стандартный 01.12.410 кг. 540 6 Лук Зелёный 01.12.410 кг. 430 7 Томаты Стандартные 01.12.510 кг. 135 8 Огурцы Стандартные 01.12.610 кг. 90 9 Зелень Стандартная 01.12.720 кг. 225 Главный врач ЛПУ МГБ No2 С.П. Ананьева