Приложение No3

Техническое задание на поставку Овощей

на 

период октябрь - декабрь 2008 года 

Требования к Поставщику, товару и качеству товара

Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.

Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.

Поставщик  должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.

Оплата производится  по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым  подтверждаются актом сверки. 

Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.

Срок поставки - октябрь - декабрь.

При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию  товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

    8.  Наименование, качественные характеристики  и потребительские
свойства поставляемой продукции указанны в таблице No1.

Таблица No1

Ф

V

X

?

	Качественные характеристики и потребительские свойства товара	Код ОКП
Единица измерения	Кол-во

поставляемого товара

1	Картофель	Стандартный	01.12.110	кг.	6435

2	Капуста свежая	Белокочанная	01.12.210	кг.	5650

3	Свекла	Стандартная	01.12.240	кг.	1560

4	Морковь	Стандартная	01.12.250	кг.	1690

5	Лук	Репчатый, стандартный	01.12.410	кг.	540

6	Лук	Зелёный	01.12.410	кг.	430

7	Томаты	Стандартные	01.12.510	кг.	135

8	Огурцы	Стандартные	01.12.610	кг.	90

9	Зелень	Стандартная	01.12.720	кг.	225



Главный врач ЛПУ МГБ No2                                                
                 С.П. Ананьева