Приложение No3
Техническое задание на поставку Овощей
на
период октябрь - декабрь 2008 года
Требования к Поставщику, товару и качеству товара
Поставляемые товары должны ответствовать ГОСТам и ТУ.
Постоянное наличие требуемого объема и ассортимента товара.
Поставщик должен осуществлять поставку товаров по заявкам заказчика, в
т.ч. в выходные и праздничные дни до 14-00 часов.
Оплата производится по выставленным Поставщиком счетам, объемы по
которым подтверждаются актом сверки.
Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия контракта.
Срок поставки - октябрь - декабрь.
При поставке товара поставщик обязательно должен предоставить заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.
8. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства поставляемой продукции указанны в таблице No1.
Таблица No1
Ф
V
X
?
Качественные характеристики и потребительские свойства товара Код ОКП
Единица измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Картофель Стандартный 01.12.110 кг. 6435
2 Капуста свежая Белокочанная 01.12.210 кг. 5650
3 Свекла Стандартная 01.12.240 кг. 1560
4 Морковь Стандартная 01.12.250 кг. 1690
5 Лук Репчатый, стандартный 01.12.410 кг. 540
6 Лук Зелёный 01.12.410 кг. 430
7 Томаты Стандартные 01.12.510 кг. 135
8 Огурцы Стандартные 01.12.610 кг. 90
9 Зелень Стандартная 01.12.720 кг. 225
Главный врач ЛПУ МГБ No2
С.П. Ананьева