ООО <<Зарайский Хлебокомбинат>>
1. История предприятия
Зарайский хлебокомбинат построен в 1933 году методом народной стройки. На комбинате проведено полное техническое перевооружение всего производства. Практически полностью заменено физически изношенное и морально устаревшее технологическое оборудование.
2. Основные виды продукции:

- изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки (формовые и подовые сорта: хлеб Донской, Зарайский, Бородинский, Старорусский, Ароматный, Донской обогащённый витаминами и минеральными веществами) - вырабатываются на густых молочно-кислых заквасках;
- изделия из пшеничных сортов муки (булочные изделия, батоны-нарезные, молодёжные, простые) - опарное тестоведение;
- слоёные изделия (дрожжевые и бездрожжевые);
- сдобные изделия с различными начинками;
- хлебобулочные изделия (с отрубями, многозерновыми смесями);
- мучные кондитерские изделия (коржи, кексы, печенья);
- сухари панировочные из пшеничной муки;
- тесто сдобное.
3. На предприятии действует производственно-технологическая лаборатория. В её работу входит:

- входной контроль основного и вспомогательного сырья (по органолептическим и физико-химическим показателям, проверка документов подтверждающих его качество и безопасность);
- контроль технологического процесса производства;
- контроль готовой продукции, выпускаемой предприятием (по органолептическим и физико-химическим показателям, выдача удостоверений о качестве продукции);
- на всю продукцию есть декларации соответствия таможенного союза;
- на предприятии утверждена и действует программа производственного контроля.
4. Основные рынки сбыта - Зарайский, Озёрский, Луховицкий, Коломенский, Серебряно-Прудский районы.
Доля продаж в Зарайском районе составляет 80%.
Основными потребителями продукции частные магазины, детские сады, школы, больницы.







Перечень продукции:

Код
Наименование продукции
Вес,
кг.
Норма укл.
Срок реализации
Хлебо-булочные
Хлеб ржано-пшеничный
38
Хлеб Донской 0,65
0,65
14,00
уп.72ч/неуп.36
44
Хлеб Славянский 0,5(круглый)
0,50
8,00
уп.72ч/неуп.36
56
Хлеб бородинский 0,5
0,50
24,00
уп.72ч/неуп.36
60
Хлеб "Новый Аромат" 0,4
0,40
12,00
уп.72ч/неуп.16
116
Хлеб Донской 0,65 (нарезка)
0,65
14,00
уп.72ч/неуп.36
117
Хлеб Донской 0,325 (нарезка)
0,33
24,00
уп.72ч/неуп.36
141
Хлеб Донской 0,65 (круглый,нарезка)
0,65
8,00
уп.72ч/неуп.36
145
Изделие ржано-пшеничное с гречихой 0,3
0,30
24,00
уп.72ч/неуп.24
178
Хлеб Зарайский 0,65
0,65
8,00
уп.72ч/неуп.36
199
Хлеб Донской 0,325
0,33
24,00
уп.72ч/неуп.36
5013
Хлеб Сельский 0,7
0,70
8,00

Х/б из муки в/с 500 г и <
18
Булка Черкизовская 0,35
0,35
10,00
уп.72ч/неуп.24
24
Сайка с изюмом 0,2
0,20
16,00
уп.48ч/неуп.16
35
Плетёнка обсыпная 0,35
0,35
10,00
уп.72ч/неуп.24
37
Хлеб белый формовой 0,45
0,45
14,00
уп.72ч/неуп.24
40
Хлебцы докторские 0,2
0,20
15,00
уп.28ч/неуп.16
42
Каравай "Праздничный" 1,0
1,00
2,00
уп.72ч/неуп.16
46
Булочки для хот-догов 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
64
Батончик "Отрубной" 0,35
0,35
10,00
уп.72ч/неуп.24
67
Хлеб белый постный 0,3
0,30
24,00
уп.48ч/неуп.24
99
Батон Молодежный 0,36
0,36
14,00
уп.72ч/неуп.24
101
Батон нарезной 0,38
0,38
12,00
уп.72ч/неуп.24
102
Батон Славянский 0,38
0,38
12,00
уп.72ч/неуп.24
113
Батон нарезной 0,38 (нарезка)
0,38
12,00
уп.72ч/неуп.24
115
Батон нарезной 0,19 (нарезка)
0,19
24,00
уп.72ч/неуп.24
122
Багеты Подмосковные особые 0,35
0,35
5,00
уп.48ч/неуп.16
140
Булочки для хот-догов 0,2 (4x0,05)
0,20
8,00
уп.48ч/неуп.16
144
Хлебцы докторские 0,2(4x0.05)
0,20
8,00
уп.24ч/неуп.16
201
Хлеб "Чиабатта" обсыпная 0,2
0,20
10,00
уп.72ч/неуп.24
205
Хлеб "Шотландский" 0,3 (0,05*6 шт.)
0,30
10,00
уп.72ч/неуп.24
5007
Багет чесночный 0,2
0,20
9,00
48 часов
5009
Хлеб белый Деревенский 0,5
0,50
8,00
72 часа
5010
Батон Кефирный 0,3
0,30
12,00
72 часа
Х/б из муки I-го сорта
41
Хала 0,3
0,30
10,00
уп.72ч/неуп.24
187
Батон простой 0,35
0,35
14,00
уп.72ч/неуп.24
Сдобные изделия в/с
9
Булочка повышенной калорийности новая 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
11
Ватрушка сдобная 0,07
0,07
20,00
уп.24ч/неуп.16
14
Конвертики слоёные с повидлом 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
16
Сдоба "Маковый узор" 0,28
0,28
8,00
уп.72ч/неуп.24
17
Пирожки Можайские с повидлом 0,07
0,07
30,00
уп.48ч/неуп.16
19
Плюшка посадская 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
23
Рулет с маком 0,3
0,30
10,00
уп.72ч/неуп.24
28
Слойка "Ассорти" 0,07
0,07
20,00
уп.48ч/неуп.16
30
Слойка изысканная с помадой 0,07
0,07
20,00
уп.48ч/неуп.16
33
Слойка с маком 0,07
0,07
20,00
уп.48ч/неуп.16
34
Слойка со сгущёнкой 0,07
0,07
20,00
уп.48ч/неуп.16
36
Слойка Талдомская 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
39
Хлеб сдобный 0,3
0,30
24,00
уп.72ч/неуп.24
96
Слойка "Круассаны с начинкой" 0,06(сгущен.)
0,06
20,00
уп.48ч/неуп.16
105
Сдоба "Танюшка" 1,0
1,00
2,00
уп.72ч/неуп.24
133
Слойка "Завиток" 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
138
Косичка слоеная 0,1
0,10
20,00
уп.48ч/неуп.16
160
Слойка "Язычок" (сахарный)0,05
0,05
50,00
уп.48ч/неуп.16
5011
Слойка с творогом и укропом 0,15
0,15
12,00
48 часов
5012
Слойка с капустой 0,1
0,10
15,00
48 часов
5014
Булочка сдобная с кремом и изюмом 0,1
0,10
20,00
48 часов
5015
Сдобная булочка с кремом 0,1
0,10
20,00
48 часов
5016
Сдобная булочка 0,1
0,10
20,00
72 часа
5017
Батон Творожный 0,3
0,30
8,00
72 часа
5018
Хлеб Домино 0,5
0,50
14,00
72 часа
5019
Сайка Зарайская 0,3
0,30
8,00
72 часа
5020
Пирог Озёрский 0,4
0,40
6,00
48 часов
5021
Пирог Венский с яблоком 0,4
0,40
6,00
5 суток
5022
Пирог Венский с ягодами 0,4
0,40
6,00
5 суток
Зерновой
128
Х/бул. изделие "8 злаков" 0,250
0,25
24,00
уп.72ч/неуп.36
130
Хлеб фруктовый постный 0,2
0,20
15,00
4 суток
134
Хлеб Многозерновой 0,25
0,25
24,00
уп.72ч/неуп.36
Х/б из муки 2-го сорта
119
Хлеб солодово-отрубной 0,35
0,35
10,00
уп.72ч/неуп.36
Кондитерские
Пирожные
5030
Сочник с творогом 0,25
0,25
10,00
72 часа
Кексы, рулеты
131
Кекс "Творожный" новый 0,1
0,10
20,00
уп. 7 суток
156
Кекс "Ратминский новый" 0,09
0,09
20,00
уп. 7 суток
5023
Кекс с изюмом весовой
1,00

7 суток
5024
Кекс со сгущёнкой весовой
1,00

7 суток
5025
Кекс с фруктовой начинкой весовой
1,00

7 суток
Слоеные изделия
5006
Лепёшка слоёная луковая 0,3
0,30
6,00
48 часов
5026
Печенье слоёное "Ушки"
1,00


Коржи
47
Коржи молочные 0,075
0,08
50,00
уп.7с./неуп.72
Бараночные
Бараночные изделия
5028
Бублик с маком 0,45
0,45
6,00
72 часа
Прочие
Тесто
93
Тесто сдобное дрожжевое охлажденное 1,0
1,00
10,00
охл.24ч/зам.72
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50
Сухари панировочные 1,0(в/с)
1,00

4мес в мешках
91
Сухари панировочные 0,5 (в/с)
0,50

4мес в мешках