Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальная городская
больница No 2 города Королёв Московской области на второй квартал 2010
года

"___"_________20__г.


Председателю котировочной комиссии


Опанасюк Надежде Владимировне


От кого: ____________________________________________________

наименование (для юридического лица)
/фамилия, имя, отчество (для физического лица)


_____________________________________________________________

место нахождения (для юридического
лица)/ место жительства (для физического лица)

Банковские реквизиты:

Юридический адрес:__________________________________________________

Почтовый адрес:_____________________________________________________

Телефон/факс:_______________________________________________________

Расчетный счет:______________________________________________________

Корреспондентский счет:______________________________________________

БИК:___________________________ИНН______________КПП______________

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив направленный запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,
предлагаем поставлять указанные ниже товары:

Таблица No 1

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица

измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.

1 Картофель Стандартный

Средний, крупный размер

01.12.110

кг.

5500



2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

Средний, крупный размер

01.12.210

кг.

2500





3 Свекла Стандартная

Средний, крупный размер

01.12.240

кг.

250



4 Морковь Стандартная

Средний, крупный размер

01.12.250

кг.

1500



5 Лук Репчатый, стандартный

Средний, крупный размер

01.12.410

кг.

700




ИТОГО:

В т.ч. НДС (__%):



Подавая настоящую котировочную заявку, предлагаем поставлять овощи на
условиях, указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в
соответствии с техническим заданием, по цене, предложенной нами на общую
сумму (указать предлагаемую сумму)

______________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- поставлять товар в соответствии с требованиями, указанными в
извещении о проведении запроса котировок цены, техническом задании и
проекте муниципального контракта.

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)



Ь



Ж

И

И

К

Приложение No 2

к извещению о проведении

запроса котировки цены

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку овощей для нужд ЛПУ Муниципальная городская
больница No 2 города Королёв Московской области на второй квартал 2010
года

Основные требования к поставляемому товару

1. Овощи, поставляемые в пищеблок должны соответствовать ГОСТам и ТУ.

2. Поставка овощей должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также
в выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.

Поставка овощей в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.

3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.

4. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице No
2.

5. Цена за единицу товара остается неизменной в течение всего срока
действия муниципального контракта.

6. Овощи при транспортировки не должны контактировать с другими
продуктами.

(СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)

7. Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.

8. Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения овощей ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.

9. Доставка овощей осуществляется специальным, чистым транспортом, на
который, в установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП
2.3.6.1079-01 п.7.1.)

10. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика
на склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.

Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат,
рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца
с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)

11. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.

12. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.






Таблица No2

No П/п Наименование товара Код ОКП Единица измерения Кол-во

поставляемого товара

1 Картофель Стандартный

Средний, крупный размер 01.12.110 кг. 5500

2 Капуста свежая белокочанная,

Очищенная

Средний, крупный размер 01.12.210 кг. 2500



3 Свекла

Стандартная

Средний, крупный размер 01.12.240 кг. 250

4 Морковь Стандартная

Средний, крупный размер 01.12.250 кг. 1500

5 Лук Репчатый, стандартный

Средний, крупный размер 01.12.410 кг. 700



Финансирование всего составляет - 245 000,00 руб.- средства
обязательного медицинского страхования.

Главный врач ЛПУ МГБ No
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова