на закупку и поставку хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ЛПУ
Муниципальная городская больница No 2 города Королёв Московской области
на второе полугодие 2010 года.
"___"_________20__г.
Председателю котировочной комиссии
Опанасюк Надежде Владимировне
От кого: ____________________________________________________
наименование (для юридического лица)
/фамилия, имя, отчество (для физического лица)
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка и
вес одной единицы изделия Ед. измерения Кол-во
поставляемого товара Цена за
единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.
1 Хлеб ржаной свежий
Мука высший сорт.
"Дарницкий" или эквивалент.
целлофан
0,62 кг.
кг. 3000
2 Хлеб пшеничный свежий Мука высший сорт.
"Нарезной" или эквивалент.
целлофан
0,37 кг.
кг. 8000
3 Булочка сдобная В ассортименте 1 шт. - 100 гр. в упаковке ``Булка
повышенной калорийности 1 с'', ``Булка сдобная В\с.-2 шт. в уп.
,''Булочка фигурн. с корицей'',''слойка Свердловская В/с'' или
эквивалент. целлофан
0,1 кг.
кг. 600
Подавая настоящую котировочную заявку, предлагаем поставлять хлеб и
хлебобулочные изделия на условиях, указанных в извещении о проведении
запроса котировки цены в соответствии с техническим заданием, по цене,
предложенной нами на общую сумму (указать предлагаемую сумму)
Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:
- поставлять товар в соответствии с требованиями, указанными в
извещении о проведении запроса котировок цены, техническом задании и
проекте муниципального контракта.
- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.
Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.
_______________ _______________
М.П. (подпись) (Ф.И.О)
ъ
ь
?????U?
Приложение No 2
к извещению о проведении
запроса котировки цены
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на закупку и поставку хлеба и хлебобулочных изделий для нужд ЛПУ
Муниципальная городская больница No 2 города Королёв Московской области
на второе полугодие 2010 года
Основные требования к поставляемому товару
1. Хлеб и хлебобулочные изделия, поставляемые в пищеблок должны
соответствовать ГОСТам и ТУ.
2. Поставка хлеба и хлебобулочных изделий должна осуществляться по
заявкам Заказчика, а также в выходные и праздничные дни до 14-00 (время
московское) часов дня.
Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.
3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения на поставляемый товар.
4. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No2.
5. Хлеб и хлебобулочные изделия, при транспортировки не должна
контактировать с другими продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)
Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.
6.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения хлеба и хлебобулочных изделий ГОСТам, или ТУ. Срок
годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%.
7.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в
установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01
п.7.1.)
8. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на
склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.
Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат,
рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца
с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)
9. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.
10. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.
Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице -
диетическое.
Таблица No 2
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка и
вес одной единицы изделия Ед. измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Хлеб ржаной свежий
Мука высший сорт.
"Дарницкий" или эквивалент.
целлофан
0,62 кг.
кг. 3000
2 Хлеб пшеничный свежий Мука высший сорт.
"Нарезной" или эквивалент.
целлофан
0,37 кг.
кг. 8000
3 Булочка сдобная В ассортименте 1 шт. - 100 гр. в упаковке ``Булка
повышенной калорийности 1 с'', ``Булка сдобная В\с.-2 шт. в уп.
,''Булочка фигурн. с корицей'',''слойка Свердловская В/с'' или
эквивалент. целлофан