No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка, фасовка Код ОКП Един. измерения Кол-во
поставляемого товара Цена за
единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.
1 Мясо (говядина)
II категория, глубокая заморозка, бескостная, "Оковалок"
Россия,
или эквивалент. не менее 2,5 и не более 6,0 кг.
15.11.131
кг. 1700
Подавая настоящую котировочную заявку, предлагаем поставлять мясо на
условиях, указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в
соответствии с техническим заданием, по цене, предложенной нами на общую
сумму (указать предлагаемую сумму)
Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:
- поставлять товар в соответствии с требованиями, указанными в
извещении о проведении запроса котировок цены, техническом задании и
проекте муниципального контракта.
- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.
Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.
_______________ _______________
М.П. (подпись) (Ф.И.О)
Приложение No 2
Ю
И
К
No
?
?????c?к извещению о проведении
запроса котировки цены
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальная городская больница
No 2 города Королёв Московской области на четвёртый квартал 2010 года
Основные требования к поставляемому товару
1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.
2. Поставка мяса должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также в
выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.
Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.
3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:
- Регистрационные удостоверения;
- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;
- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.
4. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No2.
5. Мясо при транспортировки не должно контактировать с другими
продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)
Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.
6.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.
7.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в
установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01
п.7.1.)
8. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на
склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.
Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат,
рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца
с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)
9. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.
10. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.
Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице No2 -
диетическое.
Таблица No2
No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка фасовка Код ОКП Един. измерения Кол-во
поставляемого товара
1 Мясо (говядина)
II категория, глубокая заморозка, бескостная, "Оковалок"