Приложение No 1

к извещению о проведении

запроса котировки цены

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальная городская больница
No 2 города Королёв Московской области на четвёртый квартал 2010 года

"___"_________20__г.


Председателю котировочной комиссии


Опанасюк Надежде Владимировне


От кого: ____________________________________________________

наименование (для юридического лица)
/фамилия, имя, отчество (для физического лица)


_____________________________________________________________

место нахождения (для юридического
лица)/ место жительства (для физического лица)

Банковские реквизиты:

Юридический адрес:__________________________________________________

Почтовый адрес:_____________________________________________________

Телефон/факс:_______________________________________________________

Расчетный счет:______________________________________________________

Корреспондентский счет:______________________________________________

БИК:___________________________ИНН______________КПП______________

Уважаемая Надежда Владимировна!

Изучив направленный запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,
предлагаем поставлять указанный ниже товар:

Таблица No 1

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка, фасовка Код ОКП Един. измерения Кол-во

поставляемого товара Цена за

единицу с учетом НДС, руб. Стоимость товара с учетом НДС, руб.



1 Мясо (говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная, "Оковалок"

Россия,

или эквивалент. не менее 2,5 и не более 6,0 кг.



15.11.131

кг. 1700







Подавая настоящую котировочную заявку, предлагаем поставлять мясо на
условиях, указанных в извещении о проведении запроса котировки цены в
соответствии с техническим заданием, по цене, предложенной нами на общую
сумму (указать предлагаемую сумму)

_____________________________________________руб. коп.

(сумма цифрами)

( ) руб., коп.

(сумма прописью)

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- поставлять товар в соответствии с требованиями, указанными в
извещении о проведении запроса котировок цены, техническом задании и
проекте муниципального контракта.

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

_______________ _______________

М.П. (подпись) (Ф.И.О)



Приложение No 2

Ю

И

К

No

?

?????c?к извещению о проведении

запроса котировки цены

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на закупку и поставку мяса для нужд ЛПУ Муниципальная городская больница
No 2 города Королёв Московской области на четвёртый квартал 2010 года

Основные требования к поставляемому товару

1. Мясо, поставляемое в пищеблок должно соответствовать ГОСТам и ТУ.

2. Поставка мяса должна осуществляться по заявкам Заказчика, а также в
выходные и праздничные дни до 14-00 (время московское) часов дня.

Поставка товара в пищеблок должна осуществляться ежедневно и небольшими
партиями.

3. При поставке товара необходимо предоставлять Заказчику:

- Регистрационные удостоверения;

- Сертификаты соответствия на поставляемую партию товара;

- Санитарно-эпидемиологические заключения (ветеринарное свидетельство)
на поставляемый товар.

4. Наименование, качественные характеристики и потребительские
свойства, упаковка, фасовка поставляемой продукции указанны в таблице
No2.

5. Мясо при транспортировки не должно контактировать с другими
продуктами. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.6. ч.2)

Поставляемый товар должен быть без порчи и загрязнений.

6.Строгое соблюдение требований по дате выработке и фасовки, срока
годности или хранения мяса ГОСТам, или ТУ. Срок годности товара на
момент поставки должен составлять не менее 50%.

7.Доставка осуществляется специальным, чистым транспортом, на который, в
установленном порядке, выдается санитарный паспорт. (СП 2.3.6.1079-01
п.7.1.)

8. Разгрузка поставляемого товара осуществляется силами Поставщика на
склад пищеблока по указанному адресу, в присутствии представителя
Заказчика.

Лицам, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их
погрузку и выгрузку, необходимо пользоваться санитарной одеждой (халат,
рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца
с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных
исследований. (СП 2.3.6.1079-01 п.7.3.)

9. Разгрузка товара должна полностью исключать возможность порчи их
упаковки и загрязнения.

10. Поставляемый товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и
иметь соответствующую упаковку.




Примечание: питание в ЛПУ Муниципальной городской больнице No2 -
диетическое.


Таблица No2

No П/п Наименование товара Качественные характеристики и потребительские
свойства товара Упаковка фасовка Код ОКП Един. измерения Кол-во

поставляемого товара



1 Мясо (говядина)

II категория, глубокая заморозка, бескостная, "Оковалок"

Россия,

или эквивалент. не менее 2,5 и не более 6,0 кг.



15.11.131

кг. 1700





Главный врач ЛПУ МГБ No 2
С.П. Ананьева

Медицинская сестра диетическая
Г.Н. Дедова