Приложение 3

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по организации горячего питания детей, находящихся в
летнем спортивном лагере дневного пребывания

Общие требования к Подрядчику 

1.1. Должен быть обеспечен торгово-технологическим и холодильным
оборудованием, предметами материально-технического оснащения, а также
обеспечить соответствие предприятия требованиям санитарных норм и
правил, необходимыми для реализации контракта.

1.2. Иметь сертификат соответствия на осуществление деятельности по
организации питания.

1.3. Иметь копию санитарно-эпидемиологического заключения на вид
деятельности.

1.4. Иметь все необходимые документы для организации доставки продуктов
питания.

Общие требования к оказываемым услугам

No п/п	Место оказания услуг	Срок оказания услуг	Количество детей
Стоимость питания на 1 ребенка в день

	Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная
школа No 1 (город Королёв, ул. Октябрьская, д. 10)	

С 6 июня-23 июня

(17 дней)	

150	

132



3.	Требование к услуге 

Подрядчик обязан:

Обеспечить приготовление горячего питания по графику. Ассортиментный
перечень сырья продуктов питания согласовывать с Заказчиком.



Z

\

^

h

N

P

R

 

h

h

 h

h

h

R

 

~

Ц

ю

??????C? всех санитарных требований к состоянию пищеблоков, посуды,
приборов, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению,
приготовлению и раздаче блюд.

Строго соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.

Обеспечить высокое качество приготовленного горячего питания.

Завозить продукты по школьным столовым специализированным транспортом,
предназначенным для перевозки продуктов питания.  Транспорт должен иметь
санитарный паспорт.

Производить погрузо-разгрузочные работы продуктов силами своих
работников, имеющих санитарные книжки и соответствующую сан. одежду.

Обеспечить ежедневное проведение бракеража пищи с участием медицинского
работника и ответственного администратора учреждения с фиксацией
результатов в специальном журнале.

Организовать питание детей по 10-дневному меню.

Неукоснительно соблюдать правила и нормы, установленные действующим
законодательством в области общественного питания.

Полностью укомплектовать столовые квалифицированными работниками. Все
работники столовой должны иметь медицинские книжки.

График выполнения работ 

Место оказания услуг	завтрак	обед	полдник

Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная
школа No 1(город Королёв, ул. Октябрьская, д. 10)	

с 9-00 - 10-00	

с 13-00 - 14-30	

с 15-30 - 16-00