Приложение 3

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

по определению исполнителя на оказание услуг по организации

лечебно - профилактического питания на 3 квартал 2008 года

для нужд МЛПУ "Королевский родильный дом".

Требования к услугам

Исполнитель обязан:

1. Соблюдать основные принципы в соответствии с установленными
законодательными и нормативными документами по оказанию услуг для
муниципальных нужд.

2. Оказание услуг по организации лечебного питания осуществляется четыре
раза в день. Меню составляется по нормам питания для больных в родильных
домах, в соответствии с приказом МЗ СССР от 10.03.1986 г. No 333 "Об
улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и
детских больницах (отделениях)".

3. Предоставлять рациональное горячее питание разнообразное по составу и
достаточное по количеству потребностям лечебного питания, исходя из
стоимости питания 1 койко-дня, согласно рекомендуемым сборникам рецептур
и нормативно - технической документации, а именно:

- картотека блюд лечебно-рационального питания, датированная 1995 годом;

- справочник по диетологии, датированный 1981 годом.

4. Для качественного приготовления блюд и кулинарных изделий должно
использоваться сырье, отвечающее требованиям государственных и
отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей
нормативно-технической документации.

Соблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил
согласно: 

- СанПиН 2.3.6.1079-01 от 08.11.2001 г. "Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям общественного питания, изготовлению и
оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья";

?

????????$?9????J?- СанПиН 2.1.3.1375-03 от 06.06.2003 г. "Гигиенические
требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации
больниц, родильных домов и других лечебных стационаров";

- СанПиН 2.3.6.1075-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к
организациям общественного питания, изготовлению оборотоспособности в
них пищевых продуктов и продовольственного сырья";

-  СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и
условиям хранения продуктов".

5. Обеспечить доставку автотранспортом необходимых продуктов,
полуфабрикатов, а также готовых блюд из базового предприятия: завтрак -
8.00ч. - 9.00ч., обед - 12.30ч. - 13.30ч., полдник - 17.00ч., ужин -
18.00ч. - 18.30ч.

6. Цена должна оставаться неизменной на протяжении всего срока действия
контракта

7. Стоимость лечебного питания 1 койко-дня  должна быть указана с учетом
всех расходов, налогов и пошлин (в т.ч. НДС), доставки до потребителя и
иных обязательных платежей.

Условия оплаты

1. Оплата производится путем перечисления денег на расчетный счет
Исполнителя согласно выставленных счетов и счетов-фактур по мере
поступления средств обязательного медицинского страхования.

Адрес получателя:

141070, г. Королев, Московская область, ул. Октябрьская, д. 30

телефон/факс: 511-65-92

Наименование

бюджетных коек и

коек ОМС.	Количество коек	Среднее количество работы койки в 3 квартале
2008 года	Среднее количество койко-дней

в 3 квартале 2008 года

1	2	3	4





	ОМС



	Акушерство	35	44	1550

Гинекологические	35	52	1900

Патология	35	60	2100

ИТОГО  по ОМС:	105

5550



Начальная (максимальная) цена  питания 1 койко-дня - 90,00 рублей

Финансирование всего составляет 499500 рублей 00 копеек.