Приложение 3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ по определению исполнителя на оказание услуг по организации лечебно - профилактического питания на 3 квартал 2008 года для нужд МЛПУ "Королевский родильный дом". Требования к услугам Исполнитель обязан: 1. Соблюдать основные принципы в соответствии с установленными законодательными и нормативными документами по оказанию услуг для муниципальных нужд. 2. Оказание услуг по организации лечебного питания осуществляется четыре раза в день. Меню составляется по нормам питания для больных в родильных домах, в соответствии с приказом МЗ СССР от 10.03.1986 г. No 333 "Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)". 3. Предоставлять рациональное горячее питание разнообразное по составу и достаточное по количеству потребностям лечебного питания, исходя из стоимости питания 1 койко-дня, согласно рекомендуемым сборникам рецептур и нормативно - технической документации, а именно: - картотека блюд лечебно-рационального питания, датированная 1995 годом; - справочник по диетологии, датированный 1981 годом. 4. Для качественного приготовления блюд и кулинарных изделий должно использоваться сырье, отвечающее требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей нормативно-технической документации. Соблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил согласно: - СанПиН 2.3.6.1079-01 от 08.11.2001 г. "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"; ? ????????$?9????J?- СанПиН 2.1.3.1375-03 от 06.06.2003 г. "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров"; - СанПиН 2.3.6.1075-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"; - СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов". 5. Обеспечить доставку автотранспортом необходимых продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд из базового предприятия: завтрак - 8.00ч. - 9.00ч., обед - 12.30ч. - 13.30ч., полдник - 17.00ч., ужин - 18.00ч. - 18.30ч. 6. Цена должна оставаться неизменной на протяжении всего срока действия контракта 7. Стоимость лечебного питания 1 койко-дня должна быть указана с учетом всех расходов, налогов и пошлин (в т.ч. НДС), доставки до потребителя и иных обязательных платежей. Условия оплаты 1. Оплата производится путем перечисления денег на расчетный счет Исполнителя согласно выставленных счетов и счетов-фактур по мере поступления средств обязательного медицинского страхования. Адрес получателя: 141070, г. Королев, Московская область, ул. Октябрьская, д. 30 телефон/факс: 511-65-92 Наименование бюджетных коек и коек ОМС. Количество коек Среднее количество работы койки в 3 квартале 2008 года Среднее количество койко-дней в 3 квартале 2008 года 1 2 3 4 ОМС Акушерство 35 44 1550 Гинекологические 35 52 1900 Патология 35 60 2100 ИТОГО по ОМС: 105 5550 Начальная (максимальная) цена питания 1 койко-дня - 90,00 рублей Финансирование всего составляет 499500 рублей 00 копеек.