Приложение 3

Техническое задание на поставку продуктов

Общие требования к Поставщику

1. Необходимые производственные возможности и транспорт. 

Общие требования к поставке

1. Поставка Товара должна осуществляться по заявкам Заказчика, которая
направляется Поставщику предварительно за 3 (три) дня. Время поставки
Товара производится, согласно графика поставки. 

2. Поставщик обязуется поставлять Товар своим транспортом, оборудованным
для перевозки продуктов питания и  имеющим санитарный паспорт, 
непосредственно в адреса Получателей.

3. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад (в хозяйственную
кладовую) Получателя Товара своими силами  в присутствии представителя
Получателя Товара. Представители Поставщика, осуществляющие передачу
Товара Заказчику (экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские
книжки и соответствующую спецодежду.

4. Доставка и разгрузка  должна полностью исключать возможность порчи и
загрязнения Товара, или его упаковки.

5. Под датой поставки понимается дата получения Товара на склад
(хозяйственную кладовую) Получателя.

Общие требования к продукции

1. Качество Поставляемого Товара должно соответствовать установленным
Российским стандартам.

2. Качество Товара должно быть подтверждено паспортом завода
изготовителя, сертификатом соответствия, удостоверением о качестве, в
случае поставки продукции животноводства - ветеринарным свидетельством
или другим документом, подтверждающим качество Товара, государственного
образца.

Z

\

ц

ш

R

T

3. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее
50%. Поставка Товара с меньшим сроком годности допускается по соглашению
сторон.

4. Товар д.б. экологически чистым и безопасным, что д.б. подтверждено
сертификатом РФ.

5. Товар должен соответствовать требованиям стандартов, технических
условий Российской Федерации. На Товар, подлежащий в соответствии с
законодательством Российской Федерации обязательной сертификации,
Поставщик должен предоставлять сертификаты соответствия;

6. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь
соответствующую упаковку.

Количество закупаемой продукции

Наименование продукции	Ед. изм.	Кол-во	Описание продукции

Мясо гов. бескостная	кг.	1300	В/с, Глубокой заморозки, 1 сорт, без
кости, кусок не менее 2, 5 кг.

Колбаса в/к	кг.	200	в/к типа Венская 



Куры	кг.	1000	Вес не менее 1,2 кг Бройлерные, с/замороженные в упаковке,
потрошеные 

Сосиски, сардельки	кг.	450	Молочные, в целлофановой оболочке



2 950

	

График поставки

По предварительной заявке.

Реестр грузополучателей

Название МДОУ д/с	Адрес	Телефон 	Заведующая



Муниципальное образовательно-оздоровительное учреждение "Родник"	141214
Пушкинский р-н,     д. Хотилово, пос. Зверосовхоз 	993-34-99	Гусев
Александр Егорович