Приложение 3 Техническое задание на поставку продуктов Общие требования к Поставщику 1. Необходимые производственные возможности и транспорт. Общие требования к поставке 1. Поставка Товара должна осуществляться по заявкам Заказчика, которая направляется Поставщику предварительно за 3 (три) дня. Время поставки Товара производится, согласно графика поставки. 2. Поставщик обязуется поставлять Товар своим транспортом, оборудованным для перевозки продуктов питания и имеющим санитарный паспорт, непосредственно в адреса Получателей. 3. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад (в хозяйственную кладовую) Получателя Товара своими силами в присутствии представителя Получателя Товара. Представители Поставщика, осуществляющие передачу Товара Заказчику (экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские книжки и соответствующую спецодежду. 4. Доставка и разгрузка должна полностью исключать возможность порчи и загрязнения Товара, или его упаковки. 5. Под датой поставки понимается дата получения Товара на склад (хозяйственную кладовую) Получателя. Общие требования к продукции 1. Качество Поставляемого Товара должно соответствовать установленным Российским стандартам. 2. Качество Товара должно быть подтверждено паспортом завода изготовителя, сертификатом соответствия, удостоверением о качестве, в случае поставки продукции животноводства - ветеринарным свидетельством или другим документом, подтверждающим качество Товара, государственного образца. Z \ ц ш R T 3. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%. Поставка Товара с меньшим сроком годности допускается по соглашению сторон. 4. Товар д.б. экологически чистым и безопасным, что д.б. подтверждено сертификатом РФ. 5. Товар должен соответствовать требованиям стандартов, технических условий Российской Федерации. На Товар, подлежащий в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, Поставщик должен предоставлять сертификаты соответствия; 6. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь соответствующую упаковку. Количество закупаемой продукции Наименование продукции Ед. изм. Кол-во Описание продукции Мясо гов. бескостная кг. 1300 В/с, Глубокой заморозки, 1 сорт, без кости, кусок не менее 2, 5 кг. Колбаса в/к кг. 200 в/к типа Венская Куры кг. 1000 Вес не менее 1,2 кг Бройлерные, с/замороженные в упаковке, потрошеные Сосиски, сардельки кг. 450 Молочные, в целлофановой оболочке 2 950 График поставки По предварительной заявке. Реестр грузополучателей Название МДОУ д/с Адрес Телефон Заведующая Муниципальное образовательно-оздоровительное учреждение "Родник" 141214 Пушкинский р-н, д. Хотилово, пос. Зверосовхоз 993-34-99 Гусев Александр Егорович