Приложение 3 Техническое задание на поставку продуктов Общие требования к Поставщику 1. Необходимые производственные возможности и транспорт. Общие требования к поставке 1. Поставка Товара должна осуществляться по заявкам Заказчика, которая направляется Поставщику предварительно за 3 (три) дня. Время поставки Товара производится, согласно графика поставки. 2. Поставщик обязуется поставлять Товар своим транспортом, оборудованным для перевозки продуктов питания и имеющим санитарный паспорт, непосредственно в адреса Получателей. 3. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад (в хозяйственную кладовую) Получателя Товара своими силами в присутствии представителя Получателя Товара. Представители Поставщика, осуществляющие передачу Товара Заказчику (экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские книжки и соответствующую спецодежду. 4. Доставка и разгрузка должна полностью исключать возможность порчи и загрязнения Товара, или его упаковки. 5. Под датой поставки понимается дата получения Товара на склад (хозяйственную кладовую) Получателя. Общие требования к продукции 1. Качество Поставляемого Товара должно соответствовать установленным Российским стандартам. 2. Качество Товара должно быть подтверждено паспортом завода изготовителя, сертификатом соответствия, удостоверением о качестве, в случае поставки продукции животноводства - ветеринарным свидетельством или другим документом, подтверждающим качество Товара, государственного образца. 3. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50%. Поставка Товара с меньшим сроком годности допускается по соглашению сторон. 4. Товар д.б. экологически чистым и безопасным, что д.б. подтверждено сертификатом РФ. \ ^ ш ъ T V вать требованиям стандартов, технических условий Российской Федерации. На Товар, подлежащий в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательной сертификации, Поставщик должен предоставлять сертификаты соответствия; 6. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь соответствующую упаковку. Количество закупаемой продукции Наименование продукции Ед. изм. Кол-во Описание продукции Картофель кг. 8000 Стандартный. В сетках до 30 кг. Морковь кг. 900 Стандартная. В сетках до 30 кг. Лук репчатый кг. 900 Стандартный. В сетках до 30 кг. Свекла кг. 800 Стандартная. В сетках до 30 кг. Капуста св. кг. 1000 Стандартная. В сетках до 30 кг. Очищенная Огурцы св. кг. 350 Стандартные Помидоры св. кг. 900 Стандартные Зелень кг. 80 Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый Яблоки кг. 400 Стандартные, зеленых сортов, 1 шт. не более 0,11 кг. Апельсины кг. 800 Стандартные Бананы кг. 500 Стандартные, вес 1 шт. не более 0,25 кг. Груша кг. 200 Стандартная Лимоны кг. 200 Стандартные Курага кг. 20 Высший сорт. Без косточки, без плесени и признаков гнили. Фасовка до 5 кг. Изюм кг. 200 Высший сорт. Без косточки, без плесени и признаков гнили. Фасовка до 12 кг. Компот из с/ф кг. 200 Чистый, состоящий из яблоко - 40%, чернослив - 20%, курага - 15%, изюм - 25% 15 450 График поставки По предварительной заявке. Реестр грузополучателей Название МДОУ д/с Адрес Телефон Заведующая Муниципальное образовательно-оздоровительное учреждение "Родник" 141214 Пушкинский р-н, д. Хотилово, пос. Зверосовхоз 993-34-99 Гусев Александр Егорович