Приложение 3

Техническое задание на поставку продуктов

Общие требования к Поставщику

1. Необходимые производственные возможности и транспорт. 

Общие требования к поставке

1. Поставка Товара должна осуществляться по заявкам Заказчика, которая
направляется Поставщику предварительно за 3 (три) дня. Время поставки
Товара производится, согласно графика поставки. 

2. Поставщик обязуется поставлять Товар своим транспортом, оборудованным
для перевозки продуктов питания и  имеющим санитарный паспорт, 
непосредственно в адреса Получателей.

3. Поставщик осуществляет разгрузку Товара на склад (в хозяйственную
кладовую) Получателя Товара своими силами  в присутствии представителя
Получателя Товара. Представители Поставщика, осуществляющие передачу
Товара Заказчику (экспедиторы, грузчики и др.) должны иметь медицинские
книжки и соответствующую спецодежду.

4. Доставка и разгрузка  должна полностью исключать возможность порчи и
загрязнения Товара, или его упаковки.

5. Под датой поставки понимается дата получения Товара на склад
(хозяйственную кладовую) Получателя.

Общие требования к продукции

1. Качество Поставляемого Товара должно соответствовать установленным
Российским стандартам.

2. Качество Товара должно быть подтверждено паспортом завода
изготовителя, сертификатом соответствия, удостоверением о качестве, в
случае поставки продукции животноводства - ветеринарным свидетельством
или другим документом, подтверждающим качество Товара, государственного
образца.

3. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее
50%. Поставка Товара с меньшим сроком годности допускается по соглашению
сторон.

4. Товар д.б. экологически чистым и безопасным, что д.б. подтверждено
сертификатом РФ.

\

^

ш

ъ

T

V

вать требованиям стандартов, технических условий Российской Федерации.
На Товар, подлежащий в соответствии с законодательством Российской
Федерации обязательной сертификации, Поставщик должен предоставлять
сертификаты соответствия;

6. Товар должен иметь товарный вид, быть без дефектов и иметь
соответствующую упаковку.

Количество закупаемой продукции

Наименование продукции	Ед. изм.	Кол-во	Описание продукции

Картофель	кг.	8000	Стандартный. В сетках до 30 кг.

Морковь	кг.	900	Стандартная. В сетках до 30 кг.

Лук репчатый	кг.	900	Стандартный. В сетках до 30 кг.

Свекла	кг.	800	Стандартная. В сетках до 30 кг.

Капуста св.	кг.	1000	Стандартная. В сетках до 30 кг. Очищенная

Огурцы св.	кг.	350	Стандартные

Помидоры св.	кг.	900	Стандартные

Зелень	кг.	80	Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый

Яблоки	кг.	400	Стандартные, зеленых сортов, 1 шт. не более 0,11 кг.

Апельсины	кг.	800	Стандартные

Бананы	кг.	500	Стандартные, вес 1 шт. не более 0,25 кг.

Груша	кг.	200	Стандартная

Лимоны	кг.	200	Стандартные

Курага	кг.	20	Высший сорт. Без косточки, без плесени и признаков гнили.
Фасовка до 5 кг. 

Изюм	кг.	200	Высший сорт. Без косточки, без плесени и признаков гнили.
Фасовка до 12 кг. 

Компот из с/ф	кг.	200	Чистый, состоящий из яблоко - 40%, чернослив -
20%, курага - 15%, изюм - 25%



15 450

	График поставки

По предварительной заявке.

Реестр грузополучателей

Название МДОУ д/с	Адрес	Телефон 	Заведующая



Муниципальное образовательно-оздоровительное учреждение "Родник"	141214
Пушкинский р-н,     д. Хотилово, пос. Зверосовхоз 	993-34-99	Гусев
Александр Егорович