Приложение 1

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

Дата: ______________ 20 г.

Председателю

котировочной комиссии

Н.П.Гринько

Уважаемая Наталья Петровна!

Изучив направленный Вами запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,
предлагаем осуществить оказание услуг по организации горячего питания
школьников МОУ ГИМНАЗИЯ No17 на 50 учебных дней

________________________________________________________________________
____

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

в соответствии с техническим заданием.

Цена услуги указана с учетом всех налогов.

Цена остается фиксированной на протяжении всего срока выполнения
контракта.

Условия оплаты:

Расчет за услуги Заказчик производит на основании представленных
Исполнителем счета и счета-фактуры по мере поступления денежных средств.
Предусмотрен авансовый платеж в размере 30% от стоимости предоставленной
услуги в месяц.

Мы понимаем, что в случае несоответствия условиям запроса котировки
цены, наша котировочная заявка может быть отклонена.

В случае признания ______________ победителем запроса котировки цены, мы
обязуемся подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней
со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и
передать его муниципальному заказчику в течение 2 дней после
подписания. В противном случае мы согласны с признанием 
______________________ уклонившимся от заключения муниципального
контракта.

До подготовки и подписания муниципального контракта настоящая
котировочная заявка вместе с Вашим уведомлением о признании нас
победителем в проведении запроса котировки цены на оказание услуг по
организации горячего питания школьников будут выполнять роль
обязательного контракта между нами.

____________________ _______________________

(подпись, печать) (должность,
расшифровка)

Приложение 2

Анкета участника

Каждое юридическое лицо должно заполнить данную Форму.

Таблица 1

1 Наименование фирмы:
____________________________________________________

________________________________________________________________________
_________

2 Адрес юридический:
______________________________________________________

Адрес фактический:
________________________________________________________

Адрес почтовый:
_________________________________________________________

3 Телефон: (с указанием кода города): __________________________

4 Факс: (с указанием кода города): _____________________________

Адрес электронной почты: _________________________

Адрес страницы в Internet:

5 Место регистрации: _______________________ Год регистрации:
____________

6 Банковские реквизиты:
____________________________________________________





______________________ _________________________

(подпись, печать) (должность, расшифровка)

для индивидуального предпринимателя

Таблица 2

1 Фамилия: _____________________________________________

Имя: ______________________________________________

___

Отчество: _____________________________________________

2 Паспортные данные: серия _______, No ________, выдан
________________________

_________________________________________________________,
дата___________

3 Национальная принадлежность (гражданство):
________________________________

4 Место жительства:
________________________________________________________

________________________________________________________________________
__

5 Контактный телефон (с указанием кода города):
_______________________________

6 Место регистрации: _________________________ Год
регистрации:_____________

7 Банковские
реквизиты_____________________________________________________

______________________ ______________________

(подпись, печать) (Ф.И.О.)

Приложение 3

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Общие требования

Иметь сертификат соответствия на осуществление деятельности по
организации питания.

Иметь копию санитарно-эпидемиологического заключения на вид
деятельности.

Иметь все необходимые документы для организации доставки продуктов
питания.

Общие требования к оказываемым услугам

Срок оказания услуг: на 50 учебных дней

Организация горячего питания.

Стоимость питания из расчета 55 руб. на человека в день.

4. Требование к услуге

Обеспечить приготовление горячих завтраков и обедов, в том числе и
приготовление щадящих блюд, витаминного стола, по графику.

Организовать работу школьного буфета. Ассортимент продуктов питания для
буфетов согласовывать с Заказчиком.

Обеспечить санитарно-гигиеническую безопасность питания, включая
соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблоков, посуды,
приборов, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению,
приготовлению и раздаче блюд.

Строго соблюдать приемку поступающего сырья и полуфабрикатов, ведение
соответствующего учета в специальном журнале;

Строго соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов;

Обеспечить за свой счет пищеблок школы необходимой посудой, приборами, в
том числе инвентарем согласно прилагаемому списку,
торгово-технологическим и холодильным оборудованием, мебелью, а также
необходимыми моющими и чистящими средствами.

Обеспечить высокое качество приготовленных завтраков и обедов;

Завозить продукты в школьную столовую специализированным транспортом,
предназначенным для перевозки продуктов питания. Транспорт должен иметь
санитарный паспорт.

Производить погрузо-разгрузочные работы продуктов силами своих
работников, имеющих санитарные книжки и соответствующую спецодежду.

Обеспечить ежедневное проведение бракеража пищи с участием медицинского
работника и ответственного администратора общеобразовательного
учреждения с фиксацией результатов в специальном журнале;

Организовать питание обучающихся по 10-дневному меню и согласовать его с
заказчиком.

Неукоснительно соблюдать правила и нормы, установленные действующим
законодательством в области общественного питания;

Полностью укомплектовать столовые квалифицированными работниками. Все
работники школьных столовых должны иметь медицинские книжки.

4.1.15. Обеспечить своевременное прохождение работниками Исполнителя,
принимающих участие в организации питания в школьной столовой,
медицинских осмотров.

4.1.16. Обеспечить всех работников школьной столовой специализированной
одеждой.

4.1.17. Правильно и квалифицированно эксплуатировать оборудование,
находящееся на балансе Заказчика, своевременно представлять Заказчику
заявки на ремонт оборудования (технологического, холодильного и др.)
столовой.

4.1.18. В случае использования собственного технологического и (или)
холодильного оборудования содержание и ремонт осуществлять за счет
собственных средств.

4.1.19. Проводить регулярно дезинфекцию и дезинсекцию помещения
пищеблока (без обеденного зала) в соответствии с нормами.

4.1.20. В течение 3 календарных дней следующего месяца за отчетным
представлять Заказчику отчеты по оценке стоимости выполненных услуг по
учреждению.

5. Таблицы для расчета стоимости питания по лотам

Наименование

Вид питания

Плановое количество детей Цена питания Кол-во дней питания Стоимость
питания

МОУ ГИМНАЗИЯ No17 на 50 учебных дней завтрак, обед 126 55 50 346 500,00



6. График выполнения работ

Наименование  

1 смена

 

завтрак обед обед многод.

МОУ СОШ -17

  10-10 - 10-20 12-30 - 13-30 12-30 - 13-30

10-55 - 11-15    



7. Перечень необходимого оборудования и посуды

В данной таблице приведен перечень оборудования и посуды, который должен
быть предоставлен участником на срок выполнения контракта.

No

п/п Наименование материальных

ценностей Кол-во

4 Веселка 2

5 Весы разные 3

6 Грохот 2

7 Доска разделочная -

8 Дуршлаг 3

9 Кастрюля 2

14 Котел наплитный 25

17 Лоток 24

19 Нож 6

20 Поднос алюм. 5

21 Поднос пластм. 15

24 Разливная ложка 1

25 Сито -

26 Сковорода 1

27 Сотейник -

28 Соусник -

29 Холодильник мороженое 1

30 Чайник 2

31 Черпак 11

32 Шумовка -

33 Шумовка нерж. -



Приложение 4

ТАБЛИЦА ЦЕН

На оказание услуг по организации горячего питания

No п/п Наименование работ Начальная (максимальная) цена контракта, руб.
Коэффициент тендерного снижения (%) Общая стоимость работ, включая все
затраты и налоги, руб.

1 2 3 4 5

1 оказание услуг по организации горячего питания школьников в МОУ
ГИМНАЗИЯ No17 на 50 учебных дней 346 500,00



Всего, руб.: 346 500,00





Примечание: все цены приводятся с учетом требований технического
задания.

____________________ ___________________

(подпись, печать, дата) (должность, расшифровка)

Приложение No 5

ПРОЕКТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА No

по организации горячего питания для школьников на 50 учебных дней

г. Королёв МО
" " 2010 г.

______________________________________________________, в лице Директора
_______________________, действующего на основании Устава, именуемый в
дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и
_________________________________ в лице
______________________________-, действующего на основании
__________________________________ с другой стороны, именуемое в
дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, именуемые в дальнейшем
Стороны, в соответствии с законодательством Российской Федерации и
Московской области, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

1. Предмет Контракта

:

Z

?

Ё

?

~

~

ю

?????

????(????

????(????

??????

?????

?????

$

??? ??

?

, а Заказчик - обеспечить оплату услуг в соответствии с установленной и
согласованной Контрактной стоимостью услуги.

2. Условия предоставления услуг

Исполнитель обязуется организовать питание школьников на 50 учебных дней

2.2. Услуги предоставляются Исполнителем по адресу:
_________________________.

3. Стоимость и порядок расчетов

Оплата по настоящему Контракту осуществляется из средств областного
бюджета.

Сумма настоящего Контракта составляет ____________________. НДС не
облагается. Определяется Заказчиком в зависимости от планового
количества обучающихся (______ детей).

3.3.Предусмотрен авансовый платеж в размере 30% от стоимости
предоставленной услуги в месяц, согласно Таблице стоимости (Приложение
No4) по мере поступления денежных средств.

3.4.Окончательный расчет за услуги Заказчик производит на основании
представленных Исполнителем счета и счета-фактуры по мере поступления
денежных средств.

4. Обязательства Сторон

4.1. Исполнитель обязуется:

Предоставить услуги в соответствии с условиями настоящего Контракта;

Обеспечить приготовление горячих завтраков и обедов, в том числе и
приготовление щадящих блюд, витаминного стола, по графику (приложение
No2).

Организовать работу школьного буфета. Ассортимент продуктов питания для
буфетов согласовывать с Заказчиком.

Обеспечить санитарно-гигиеническую безопасность питания, включая
соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблоков, посуды,
приборов, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению,
приготовлению и раздаче блюд.

Строго соблюдать приемку поступающего сырья и полуфабрикатов, ведение
соответствующего учета в специальном журнале;

Строго соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов;

Обеспечить за свой счет пищеблок школы посудой, приборами, инвентарем,
технологическим оборудованием, мебелью, моющими и чистящими средствами в
объеме, необходимом для исполнения настоящего Контракта.

Обеспечить высокое качество приготовленных завтраков и обедов;

Завозить продукты в школьную столовую специализированным транспортом,
предназначенным для перевозки продуктов питания. Транспорт должен иметь
санитарный паспорт.

Производить погрузо-разгрузочные работы продуктов силами своих
работников, имеющих санитарные книжки и соответствующую спецодежду.

Обеспечить ежедневное проведение бракеража пищи с участием медицинского
работника и ответственного администратора общеобразовательного
учреждения с фиксацией результатов в специальном журнале;

Организовать питание обучающихся по 10-дневному меню и согласовать с
заказчиком.

Неукоснительно соблюдать правила и нормы, установленные действующим
законодательством в области общественного питания;

Полностью укомплектовать столовые квалифицированными работниками. Все
работники школьных столовых должны иметь медицинские книжки.

4.1.15. Обеспечить своевременное прохождение работниками Исполнителя,
принимающих участие в организации питания в школьной столовой,
медицинских осмотров.

4.1.16. Обеспечить всех работников школьной столовой специализированной
одеждой.

4.1.17. Правильно и квалифицированно эксплуатировать оборудование,
находящееся на балансе Заказчика, своевременно представлять Заказчику
заявки на ремонт оборудования (технологического, холодильного и др.)
столовой.

4.1.18. В случае использования собственного технологического и (или)
холодильного оборудования содержание и ремонт осуществлять за счет
собственных средств.

4.1.19. Проводить регулярно дезинфекцию и дезинсекцию помещения
пищеблока (без обеденного зала) в соответствии с нормами.

4.1.20. В течение 3 календарных дней следующего месяца за отчетным
представлять Заказчику отчеты по оценке стоимости выполненных услуг по
учреждению.

4.1.21. В случае расторжения настоящего Контракта, вывести находящееся в
собственности оборудование (технологическое, холодильное и др.) в
течение 5 (пяти) рабочих дней с момента расторжения Контракта.

4.2. Заказчик обязуется:

4.2.1. Выделять бесплатно соответствующие санитарно-техническим
требованиям помещения (далее - пищеблок), необходимые для организации
питания школьников в общеобразовательных учреждениях;

Проводить за свой счет текущий и капитальный ремонты пищеблоков;

Проводить за свой счет ремонт технологического и (или) холодильного
оборудования, находящегося на балансе Заказчика.

4.2.4. Обеспечить оплату услуг в соответствии с условиями настоящего
Контракта;

4.3. Заказчик в праве осуществлять контроль за ходом выполнения услуг по
выполнению настоящего Контракта без вмешательства в
оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

Ответственность Сторон

При нарушении условий п. 4.1.1 - 4.1.21 Контракта Исполнитель уплачивает
неустойку (штраф, пени) в размере одной трехсотой действующей на день
уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального
банка Российской Федерации за поставку (недовыполненной) и (или)
некачественной услуги за каждый день просрочки. Уплата неустойки не
освобождает Исполнителя от исполнения обязательств или устранения
нарушений.

5.2. Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с
законодательством Российской Федерации.

Действие обстоятельств непреодолимой силы

6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за
неисполнение обязательств по настоящему Контракту, обусловленное
действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и
непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе
объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии,
блокады, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнение и другие природные
стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

6.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие
действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую
Сторону о таких обстоятельствах и об их влиянии на исполнении
обязательств по Контракту.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3
(трех) последовательных месяцев, настоящий Контракт может быть
расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления
другой Стороне.

7. Порядок разрешения споров

Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему
Контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они
подлежат рассмотрению в арбитражном суде, согласно установленному
законодательством Российской Федерации порядку.

8. Порядок изменения и расторжения Контракта

8.1. Расторжение контракта оформляется дополнительным соглашением по
взаимному соглашению сторон в соответствии с действующим
законодательством РФ.

8.2. В случае изменения условий финансирования Заказчика, последний
оставляет за собой право досрочно расторгнуть Контракт в одностороннем
порядке, оплатив Исполнителю фактически оказанные услуги.

8.3. Досрочное расторжение Контракта также может иметь место в следующих
случаях:

8.3.1. если Исполнитель без письменного согласования с заказчиком
необоснованно изменит количество завтраков, обедов;

8.3.2. если Исполнитель без письменного согласования с Заказчиком
изменит сроки и время выполнения услуг по организации питания
обучающихся;

8.3.3. если качество предоставляемой услуги не
соответствует условиям Контракта.

8.4. В случае досрочного расторжения Контракта по пункту 8.3. Заказчик
вправе закупить аналогичную продукцию у третьего лица, причем
Исполнитель будет нести перед Заказчиком ответственность за все
дополнительные расходы, связанные с организацией школьного питания.

8.5. Заказчик может в любое время расторгнуть Контракт, направив
Исполнителю письменное уведомление, если Исполнитель обанкротился или
стал неплатежеспособен. В этом случае расторжение Контракта совершается
без выплаты Исполнителю компенсации при условии, что такое расторжение
не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение
действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии
получены Заказчиком.

8.6. Заказчик может в любое время полностью или частично расторгнуть
Контракт в силу экономической целесообразности, направив Исполнителю
соответствующее письменное уведомление. Заказчик должен оплатить
Исполнителю связанные с расторжением Контракта обоснованные расходы при
условии, если Исполнитель предпринимает все приемлемые меры для
минимизации этих расходов.

8.7. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Контракт, должна направить
письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Контракт другой
Стороне не позднее, чем за 15 рабочих дней до предполагаемого дня
расторжения настоящего Контракта.

9. Прочие условия

9.1. Настоящий Контракт вступает в действие с момента подписания его
Сторонами и действует по 31 декабря 2010 года.

9.2. В случае изменения у какой-либо из Сторон юридического адреса,
названия, банковских реквизитов и прочего, она обязана в течение 10
(десяти) дней письменно известить об этом другую Сторону, причем в
письме необходимо указать, что оно является неотъемлемой частью
настоящего Контракта.

9.3. Настоящий Контракт составлен в 3 экземплярах, имеющих одинаковую
юридическую силу. 1 экземпляр - остается у Заказчика, 2 экземпляр -
возвращается Исполнителю, 3 экземпляр - передается в ГК образования.

9.4. Все приложения, указанные выше по тексту, являются неотъемлемой
частью настоящего Контракта.

10. Адреса и банковские реквизиты сторон

ЗАКАЗЧИК: Исполнитель