Приложение 1

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

Дата: ______________ 20 г.

Председателю котировочной комиссии

Изучив направленный Вами запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся,
предлагаем осуществить оказание услуг по организации горячего питания
школьников МОУ гимназия No11 на 91 учебный день

________________________________________________________________________
____

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

в соответствии с техническим заданием.

Цена услуги указана с учетом всех налогов.

Цена остается фиксированной на протяжении всего срока выполнения
контракта.

Условия оплаты:

Расчет за услуги Заказчик производит на основании представленных
Исполнителем счета и счета-фактуры по мере поступления денежных средств.
Предусмотрен авансовый платеж в размере 30% от стоимости предоставленной
услуги в месяц.

Мы понимаем, что в случае несоответствия условиям запроса котировки
цены, наша котировочная заявка может быть отклонена.

В случае признания ______________ победителем запроса котировки цены, мы
обязуемся подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней
со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и
передать его муниципальному заказчику в течение 2 дней после
подписания. В противном случае мы согласны с признанием 
______________________ уклонившимся от заключения муниципального
контракта.

До подготовки и подписания муниципального контракта настоящая
котировочная заявка вместе с Вашим уведомлением о признании нас
победителем в проведении запроса котировки цены на оказание услуг по
организации горячего питания школьников будут выполнять роль
обязательного контракта между нами.

____________________ _______________________

(подпись, печать) (должность,
расшифровка)

Приложение 2

Анкета участника

Каждое юридическое лицо должно заполнить данную Форму.

Таблица 1

1 Наименование фирмы:
____________________________________________________

________________________________________________________________________
_________

2 Адрес юридический:
______________________________________________________

Адрес фактический:
________________________________________________________

Адрес почтовый:
_________________________________________________________

3 Телефон: (с указанием кода города): __________________________

4 Факс: (с указанием кода города): _____________________________

Адрес электронной почты: _________________________

Адрес страницы в Internet:

5 Место регистрации: _______________________ Год регистрации:
____________

6 Банковские реквизиты:
____________________________________________________





______________________ _________________________

(подпись, печать) (должность, расшифровка)

для индивидуального предпринимателя

Таблица 2

1 Фамилия: _____________________________________________

Имя: ______________________________________________

___

Отчество: _____________________________________________

2 Паспортные данные: серия _______, No ________, выдан
________________________

_________________________________________________________,
дата___________

3 Национальная принадлежность (гражданство):
________________________________

4 Место жительства:
________________________________________________________

________________________________________________________________________
__

5 Контактный телефон (с указанием кода города):
_______________________________

6 Место регистрации: _________________________ Год
регистрации:_____________

7 Банковские
реквизиты_____________________________________________________

______________________ ______________________

(подпись, печать) (Ф.И.О.)

Приложение 3

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Общие требования к Поставщику

Иметь квалифицированный кадровый состав, имеющий специальное образование
с опытом работы в общественном питании.

Должен быть обеспечен торгово-технологическим и холодильным
оборудованием, предметами материально-технического оснащения, а также
обеспечить соответствие предприятия требованиям санитарных норм и
правил, необходимыми для реализации контракта.

Иметь сертификат соответствия на осуществление деятельности по
организации питания.

Иметь копию санитарно-эпидемиологического заключения на вид
деятельности.

Иметь все необходимые документы для организации доставки продуктов
питания.

Общие требования к оказываемым услугам

Срок оказания услуг: 91 учебный день

Организация горячего питания.

Стоимость питания из расчета 55 руб. на человека в день.

Количество питающихся 60 человек

3. Требование к услуге

Исполнитель обязан:

Обеспечить учащихся диетическими горячими завтраками и обедами высокого
качества, в том числе: витаминный стол ежедневно:

- 15-20 салатов (овощных и фруктовых);

- соки пакетированные и свежевыжатые (овощные и фруктовые);

- витаминизированные напитки (из шиповника, клюквы, лимона и т.п.);

- блюда из морской капусты.

Организовать работу буфета с большим ассортиментом буфетной продукции,
разрешенной для реализации в учебных Заведениях. (выпечка, мин. вода без
газов, соки 0.2л, фрукты, молочные коктейли, йогурты и десерты, а также
печенье, вафли, шоколад и фрукты).

Обеспечить соблюдение санитарных норм и требований к состоянию
пищеблока, посуды, приборов, поставке и хранению продуктов,
приготовлению и раздаче блюд.

Обеспечить строгое соблюдение приемки поступающего сырья и продуктов
питания, а так же оформление скоропортящихся продуктов в бракеражном
журнале.

Обеспечить строгое соблюдение технологии приготовления блюд и
температурного режима.

Обеспечить столовую посудой, приборами, инвентарем, салфетками, а также
моющими и дез. средствами. Кроме этого приобретение необходимого
оборудования и мебели.

Разработать рецептуры и технологии блюд с учетом биологически
сбалансированных сочетаний пищевых веществ и биологической ценности
(белки, жиры, углеводы и ккал.).

Обеспечить поставку продукции специализированным транспортом
поставщиков, оборудованным камерами и имеющим санитарные паспорта.

Обеспечить разгрузочные работы силами своих сотрудников, имеющих
специализированную одежду и санитарную книжку.

Обеспечить ежедневное снятие суточной пробы, а так же снятие проб
комиссией в составе медицинского работника школы и сотрудников фирмы
(диетолог и зав. Производством) с последующим заполнением Бракеражного
журнала готовой продукции.

Обеспечить строгое соблюдение 10-дневного меню. В случае снижения цены в
ходе котировки Исполнитель обязан придерживаться заявленных
перспективных 10-дневных меню и предполагаемый перечня готовых блюд
исходя из предложенного перспективного меню на 10 дней.

Обеспечить контроль за работой столовой специалистами высокого класса:
медик, диетолог и техник-технолог. В их обязанности входит контроль за
соблюдением правил и норм, установленных действующим законодательством.

Обеспечить работу в столовой следующего персонала: 3 повара - 1 с 5
разрядом, 1 - с 4 разрядом, 1- с 3 разрядом, 1 буфетчица , 1 котломойка
и 1 посудомойка. Все работники регулярно т.е. 1 раз в квартал проходят
медицинский осмотр, результаты которого заносятся в медицинскую книжку.

Обеспечить всех сотрудников столовой сменными санитарными костюмами.

Включить в штат столовой мастера по оборудованию, который выполняет
ежедневную проверку, и обеспечивает готовность к эксплуатации, а так же
своевременное техническое обслуживание оборудования. Все ремонтные
работы проводятся за свой счет.

Обеспечить ежедневные уборки и сан. день проводимый каждую пятницу,
обеспечить санитарное состояние помещения на надлежащем уровне.

Обеспечить регулярную дезинфекцию и дезинсекцию столовой сотрудниками
дэз отдела.

Обеспечить индивидуальный подход к каждому учащемуся, беседы с
родителями о сбалансированном и рациональном питании вне школы.

Обеспечить в случае отказа учащегося от блюда в обязательном меню по
причине непереносимости, пищевой аллергии или просьбе родителей,
производиться равноценная замена.

Обеспечить во время питания учащихся присутствие диетолога в обеденном
зале, у которого можно получить консультацию по питанию.

Обеспечить бесплатное питание учащимся и сотрудникам гимназии с flS-
Диабет.

Обеспечить для сотрудников гимназии предоставление услуги стола заказов
готовой продукции любой сложности.

В течение 3 календарных дней следующего месяца за отчетным представлять
Заказчику отчеты по оценке стоимости выполненных работ по каждому
обслуживаемому образовательному учреждению.

4. Таблицы для расчета стоимости питания по лотам

Наименование

  Вид питания

  Плановое количество детей Цена питания Кол-во дней питания Стоимость
питания

МОУ Гимназия No11 завтрак 60 55,00 91 300 300,00



5. График выполнения работ

МОУ гимназия No11 Завтрак

10-00 - 10-15

10-55 - 11-10

  11-50 - 12-05



6. Перечень необходимого оборудования и посуды

В данной таблице приведен перечень оборудования и посуды, который должен
быть предоставлен участником на срок выполнения контракта.

No

п/п Наименование

материальных ценностей Гимназия No11

1 Бачок ал. 10 л. 3

2 Бачок ал. 30 л. 2

3 Ведро эм. 5

4 Веселка - венчик 2

5 Весы разные 3

6 Вилка ал. 120

7 Вилка поварская 3

8 Доска разделочная 15

9 Дуршлаг 2

10 Кастрюля ал. 5л 5

12 Котел 20 л. 3

13 Котел 30 л. 2

14 Котел 40 л. 2

15 Котел 50 л. 1

17 Ложка столовая ал. 120

18 Лопатка кондитерская 5

19 Лоток ал. 5

20 Лоток нерж. 5

22 Мешалка дер. 5

24 Нож кухонный 15

26 Поднос п/э 30

28 Противень жарочный 30

29 Сито 5

30 Сковорода 10

31 Сотейник 3

32 Соусник 5

33 Стакан 120

34 Стол производствен. 1

35 Таз 5

36 Терка 10

38 Чайник ал. 5

39 Черпак-половник 10

42 Шумовка 5



Форма 1

Таблицы качественных характеристик оказываемых услуг

Перспективное МЕНЮ на 10 дней

Из расчета 55 руб.

Инструкция по заполнению: Цена завтрака должна составить 55,00 рублей.

Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 1 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 2 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 3 Завтрак





















Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 4 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 5 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 6 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 7 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 8 Завтрак





















Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 9 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Выход порции (гр) Наименование блюда Цена блюда и стоимость завтрака

День 10 Завтрак

























Итого:



ВСЕГО:

55,00



Приложение к заявке Форма 2

Предполагаемый перечень готовых блюд исходя из предложенного

перспективного меню на 10 дней

(из расчета 55,00 рублей)

Инструкция по заполнению: Участник конкурса заполняет таблицу исходя из
предложенного перспективного меню на 10 дней. В колонке выход порции
указывается суммарный выход (в случае повторения блюда за 10 дней)

Завтраки для школьников

No п\п Наименование готового блюда По предложению "Исполнителя"





Выход порции Цена и общая стоимость за 10 дней

Завтраки

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.









ИТОГО



Приложение к заявке Форма 3

Дополнительный перечень блюд по предложению участника. Завтрак

No п\п Наименование готового блюда По предложению "Исполнителя"



Выход порции Цена блюда (руб.)

1



2



3























Дополнительный перечень салатов по предложению участника.

No п\п Наименование готового блюда По предложению "Исполнителя"



Выход порции Цена блюда (руб.)

1



2



3

























Дополнительный перечень напитков по предложению участника.

No п\п Наименование готового блюда По предложению "Исполнителя"



Выход порции Цена блюда (руб.)

1



2



3

























Дополнительный перечень выпечки по предложению участника.

No п\п Наименование готового блюда По предложению "Исполнителя"



Выход порции Цена блюда (руб.)

1



2



3

























Приложение к заявке Форма 4

Перечень дополнительных продуктов и услуг, предлагаемых образовательному
учреждению, направленных на улучшение качества обслуживания

"

&

2

|

Ё

?

О

Р

2

T

V

X

?

плЭХРЙРЙВ"°Рл?л?л?л?л?л?лРлРл''Р?????????????''

?????

????(????

????(????

??????

?????

?????

тя

$

?

6

6

e??

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

ъфоиаиЬХРиЬиЬиЬиЬиЬХиХЬХиХЬЙиХЬХВ"ХРЬиаиЬХРиЬиЬиЬиЬиЬХиХЬХиХЬЙиХЬХВ"ХРЬи
аи

?

?

?

?

kd

?

?

??

??

??

щей и др. для работников ОУ). В случае если участник подает заявку на
участие в двух лотах, перечень должен быть составлен по каждому лоту
отдельно.

No п/п Предложение Ед. измерения Цена (руб.)

1 Пример Фарш говяжий Кг.

2 Пример Свекла отварная Кг.

3 Капуста маринованная Кг.







И т.д.





Приложение к заявке Форма 5

Предлагаемое дополнительное оборудование и посуда

Инструкция по заполнению: В данной форме участник предлагает перечень
оборудования и посуды, которая может быть безвозмездно дополнительно
предоставлена на срок выполнения контракта. В случае если участник
подает заявку на участие в двух лотах, перечень должен быть составлен по
каждому лоту отдельно.

No п/п Наименование Состояние Количество

















Приложение к заявке Форма 6

Проведение дезинфекции и дезинсекции школьной столовой

Инструкция по заполнению: В данной форме участник указывает
периодичность проведения (на примере одного ОУ) дезинфекции и
дезинсекции школьной столовой с указанием наименования используемого
активного вещества.

Вид обработки Количество обработок проводимых в период поставки услуги
Наименование активного вещества















Приложение к заявке Форма 7

Ассортимент буфета

Инструкция по заполнению: В данной форме участник указывает перечень
готовой буфетной продукции

Наименование блюда Выход порции (гр.) Цена, Руб.



















______________________ ______________________

(подпись, печать) (должность, Ф.И.О.)

Приложение 4

ТАБЛИЦА ЦЕН

На оказание услуг по организации горячего питания

No п/п Наименование работ Начальная (максимальная) цена контракта, руб.
Коэффициент тендерного снижения (%) Общая стоимость работ, включая все
затраты и налоги, руб.

1 2 3 4 5

1 оказание услуг по организации горячего питания школьников МОУ гимназия
No11 на 91 учебный день 300 300,00



Всего, руб.: 300 300,00





Примечание: все цены приводятся с учетом требований технического
задания.

____________________ ___________________

(подпись, печать, дата) (должность, расшифровка)

Приложение No 5

ПРОЕКТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА No

На оказание услуг по организации горячего питания на 91 учебный день

г. Королёв, Московская область

" " 200 г.

МОУ Гимназия No11 г. Королева М.О., именуемый в дальнейшем "Заказчик", в
лице Директора Тимчишиной Л.Н., действующего на основании Устава с одной
стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем
"Исполнитель", в лице ____________________________, действующего на
основании _____________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем
"Стороны", заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый
в дальнейшем "Контракт", о нижеследующем:

1. Предмет Контракта

В соответствии с настоящим Контрактом Исполнитель обязуется выполнить
услуги по организации горячего питания для школьников на 91 учебный
день, согласно требованиям, установленным котировочной документацией и
котировочным предложением Исполнителя, а Заказчик - обеспечить оплату
работ в соответствии с установленной и согласованной контрактной
стоимостью работ.

Настоящий Контракт заключается на условиях, в соответствии с которыми
был определен Исполнитель по результатам котировки.

2. Условия выполнения работ

Исполнитель обязуется организовать питание обучающихся.

Организация питания осуществляется 91 учебный день.

2.2. Работы выполняются Исполнителем по адресу: г. Королёв, ул.
Комсомольская, д.12.

3. Стоимость и порядок расчетов

Работы оплачиваются в строгом соответствии с объемами и источниками
выделенных бюджетных ассигнований по ценам, отраженным в Протоколе
контрактной стоимости (Приложение No1).

Оплата по настоящему Контракту осуществляется: из средств областного
бюджета,

Сумма настоящего Контракта составляет _______________ рублей.

и определяется Заказчиком в зависимости от планового количества
обучающихся.

3.4.Предусмотрен авансовый платеж в размере 30% от стоимости
предоставленной услуги в месяц, согласно Таблице стоимости по мере
поступления денежных средств.

3.5.Окончательный расчет за услуги Заказчик производит на основании
представленных Исполнителем счета и счета-фактуры по мере поступления
денежных средств.

4. Обязательства Сторон

4.1. Исполнитель обязуется:

Выполнить работы в соответствии с условиями настоящего Контракта;

Обеспечить приготовление горячих завтраков, в том числе и приготовление
щадящих блюд, витаминного стола, по графику (приложение No2).

Организовать работу школьных буфетов. Ассортимент продуктов питания для
буфетов согласовывать с Заказчиком.

Обеспечить санитарно-гигиеническую безопасность питания, включая
соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблоков, посуды,
приборов, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению,
приготовлению и раздаче блюд.

Строго соблюдать приемку поступающего сырья и полуфабрикатов, ведение
соответствующего учета в специальном журнале;

Строго соблюдать требования к кулинарной обработке пищевых продуктов;

Обеспечить за свой счет пищеблоки школ необходимой посудой, приборами, в
том числе инвентарем согласно прилагаемому списку (приложение No 3), , а
также необходимыми моющими и чистящими средствами.

Обеспечить высокое качество приготовленных завтраков;

Завозить продукты по школьным столовым специализированным транспортом,
предназначенным для перевозки продуктов питания. Транспорт должен иметь
санитарный паспорт.

Производить погрузо-разгрузочные работы продуктов силами своих
работников, имеющих санитарные книжки и соответствующую спецодежду.

Обеспечить ежедневное проведение бракеража пищи с участием медицинского
работника и ответственного администратора общеобразовательного
учреждения с фиксацией результатов в специальном журнале;

Организовать питание обучающихся по заявленному 10-дневному меню.

Неукоснительно соблюдать правила и нормы, установленные действующим
законодательством в области общественного питания;

Полностью укомплектовать столовые квалифицированными работниками. Все
работники школьных столовых должны иметь медицинские книжки.

4.1.15. Обеспечить своевременное прохождение работниками Исполнителя,
принимающих участие в организации питания в школьных столовых,
медицинских осмотров.

4.1.16. Обеспечить всех работников школьных столовых специализированной
одеждой.

4.1.17. Правильно и квалифицированно эксплуатировать оборудование,
находящееся на балансе Заказчика, своевременно представлять директорам
общеобразовательных школ заявки на ремонт оборудования
(технологического, холодильного и др.) столовых.

4.1.18. В случае использования собственного технологического и (или)
холодильного оборудования содержание и ремонт осуществлять за счет
собственных средств.

4.1.19. Проводить регулярно дезинфекцию и дезинсекцию помещения
пищеблока (без обеденного зала) в соответствии с Приложением No4

4.1.20. В течение 3 календарных дней следующего месяца за отчетным
представлять Заказчику отчеты по оценке стоимости выполненных работ по
каждому обслуживаемому образовательному учреждению.

4.1.21. В случае расторжения настоящего Контракта, вывести находящееся в
собственности оборудование (технологическое, холодильное и др.) в
течение 5 (пяти) рабочих дней с момента расторжения Контракта.

4.2. Заказчик обязуется:

4.2.1. Выделять бесплатно соответствующие санитарно-техническим
требованиям помещения (далее - пищеблок), необходимые для организации
питания в общеобразовательных учреждениях;

Проводить за свой счет текущий и капитальный ремонты пищеблоков;

Проводить за свой счет ремонт технологического и (или) холодильного
оборудования, находящегося на балансе Заказчика.

4.2.4. Обеспечить оплату работ в соответствии с условиями настоящего
Контракта;

4.3. Заказчик в праве осуществлять контроль за ходом работ по выполнению
настоящего Контракта без вмешательства в оперативно-хозяйственную
деятельность Исполнителя.

5. Ответственность Сторон

При нарушении условий п. 4.1.2, 4.1.8 Контракта Исполнитель уплачивает
пени в размере 0,03% стоимости невыполненной в срок (недовыполненной) и
(или) некачественной работы за каждый день просрочки. Уплата неустойки
не освобождает Исполнителя от исполнения обязательств или устранения
нарушений.

Заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату поставляемой
продукции, связанной с несвоевременным поступлением средств из бюджета.

5.3. Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с
законодательством Российской Федерации.

6. Действие обстоятельств непреодолимой силы

6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за
неисполнение обязательств по настоящему Контракту, обусловленное
действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и
непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе
объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии,
блокады, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнение и другие природные
стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

6.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие
действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую
Сторону о таких обстоятельствах и об их влиянии на исполнении
обязательств по Контракту.

6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3
(трех) последовательных месяцев, настоящий Контракт может быть
расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления
другой Стороне.

7. Порядок разрешения споров

Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему
Контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они
подлежат рассмотрению в арбитражном суде, согласно установленному
законодательством Российской Федерации порядку.

8. Порядок изменения и расторжения Контракта

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту имеют силу
только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны
обеими Сторонами.

8.2. В случае изменения условий финансирования Заказчика, последний
оставляет за собой право досрочно расторгнуть Контракт в одностороннем
порядке.

8.3. Досрочное расторжение Контракта также может иметь место в следующих
случаях:

8.3.1. если Исполнитель без письменного согласования с заказчиком
необоснованно изменит количество завтраков, обедов;

8.3.2. если Исполнитель без письменного согласования с Заказчиком
изменит сроки и время выполнения работы по организации питания
обучающихся;

8.3.3. если качество предоставляемой Работы не соответствует условиям
Контракта.

8.4. В случае досрочного расторжения Контракта по пункту 8.3. Заказчик
вправе закупить аналогичную продукцию у третьего лица, причем
Исполнитель будет нести перед Заказчиком ответственность за все
дополнительные расходы, связанные с организацией школьного питания.

8.5. Заказчик может в любое время расторгнуть Контракт, направив
Исполнителю письменное уведомление, если Исполнитель обанкротился или
стал неплатежеспособен. В этом случае расторжение Контракта совершается
без выплаты Исполнителю компенсации при условии, что такое расторжение
не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение
действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии
получены Заказчиком.

8.6. Заказчик может в любое время полностью или частично расторгнуть
Контракт в силу экономической целесообразности, направив Исполнителю
соответствующее письменное уведомление. Заказчик должен оплатить
Исполнителю связанные с расторжением Контракта обоснованные расходы при
условии, если Исполнитель предпринимает все приемлемые меры для
минимизации этих расходов.

8.7. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Контракт, должна направить
письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Контракт другой
Стороне не позднее, чем за 15 рабочих дней до предполагаемого дня
расторжения настоящего Контракта.

9. Прочие условия

9.1. Настоящий Контракт вступает в действие с момента подписания его
Сторонами и действует по 31 декабря 2010 года.

9.2. В случае изменения у какой-либо из Сторон юридического адреса,
названия,

банковских реквизитов и прочего, она обязана в течение 10 (десяти) дней
письменно Известить об этом другую Сторону, причем в письме необходимо
указать, что оно является неотъемлемой частью настоящего Контракта.

9.3. Настоящий Контракт составлен в 2 экземплярах, имеющих одинаковую
юридическую силу. 1 экземпляр - остается у Заказчика, 2 экземпляр -
возвращается Исполнителю.

9.4. Все приложения, указанные выше по тексту, являются неотъемлемой
частью настоящего Контракта:

10. Юридические адреса и реквизиты сторон:

"Заказчик"

МОУ Гимназия No11

г. Королев, ул. Комсомольская, д.12

МОУ гимназия No11

Юридический адрес: г.Королев, ул. Комсомольская, д.12, тел. 515-05-79

ФКУ Администрации г.Королёва (ИНН/КПП 5018045019/501801001 МОУ Гимназия
No11 л/с 03904050010)).

БИК 044583001; р/с 40204810700000002250

Банк: 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705

Директор

________________________Л.Н.Тимчишина "Исполнитель"

______________________ ______________________

М.П.