Приложение 1

КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА

на поставку рыбы, мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов
Муниципального учреждения здравоохранения "Королёвский родильный дом"
города Королёва Московской области в четвертом квартале 2010 года

Дата:

Председателю котировочной комиссии Чаркиной Л.Б.

Уважаемая Любовь Борисовна!

Изучив направленный Вами запрос котировок цены, мы, нижеподписавшиеся,

Наименование юридического лица: ФИО индивидуального предпринимателя

Адрес юридический/фактический: Паспортные данные: серия, No, выдан,
дата

Адрес почтовый: Гражданство

Телефон: (с указанием кода города) Место жительства

Факс: (с указанием кода города Контактный телефон (с указанием кода
города)

Адрес электронный почты Место регистрации

Адрес страницы в Internet Год регистрации

Место регистрации Банковские реквизиты

Год регистрации

Банковские реквизиты

ИНН/КПП участника размещения заказа:

предлагаем осуществлять поставку рыбы, мяса и мясопродуктов, молока и
молочных продуктов для нужд Муниципального учреждения здравоохранения
"Королёвский родильный дом" города Королёва Московской области в
четвертом квартале 2010 года в соответствии с извещением о проведении
запроса котировок цены на общую сумму (указать сумму)
_______________________________________________________________________

(сумма цифрами)

( ) руб.,

(сумма прописью)

Стоимость оказываемых услуг указана с учетом всех расходов: на
перевозку, уплату пошлин, налогов, сборов и прочих обязательных
платежей.

Таблица цен на поставку рыбы, мяса и мясопродуктов, молока и молочных
продуктов

No Наименование единицы продукта питания Код ОКДП Единица измерения (кг,
л,) Количество товара к поставке Цена за единицу товара учетом всех
расходов, налогов, пошлин, сборов (в т.ч НДС) Стоимость товара учетом
всех расходов, налогов, пошлин, сборов (в т.ч НДС)

Молочные продукты:

1 Молоко 1520110 литр 1104,0



2 Кефир 1520125 литр 785,0



3 Сыр 1520524 кг 130,0



4 Сметана, 15% жирность 1520162 кг 130,0



5 Творог 9% жирность 1520201 кг 84,0



ИТОГО:



Рыба:

1 Рыба-филе 1512160 кг 305,0



ИТОГО:



Мясо и мясопродукты:

1 Говядина I категории 1511113 кг 592,0



2 Говядина II категории 1511114 кг 475,0



3 Куры 1511131 кг 212,0



4 Сосиски 1511338 кг 266,0



ИТОГО:



ИТОГО:



Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- поставлять рыбу, мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты для
нужд МУЗ "Королёвский родильный дом" в соответствии с требованиями,
указанными в извещении о проведении запроса котировок цены и проекте
муниципального контракта;

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.

____________________ _____________________

(подпись, печать) (должность)

Приложение 2

"Утверждаю"

Главный врач

МУЗ "Королёвский родильный дом"

______________ Ю.Ю. Сухов

"___" _____________ 2010 года

ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА No ____

на поставку рыбы, мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов для
нужд Муниципального учреждения здравоохранения "Королёвский родильный
дом" города Королёва Московской области в четвертом квартале 2010 года

г. Королев
от ___________ 2010 г.

________________________________________, именуемое в дальнейшем
"Поставщик", в лице ___________________________________, действующего на
основании _________, с одной стороны, и Муниципальное учреждение
здравоохранения "Королёвский родильный дом" города Королёва Московской
области, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице Главного врача Сухова
Ю.Ю., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили
муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Поставщик обязуется в установленный срок осуществлять поставку
продуктов питания (далее - так же Товар) Заказчику, а Заказчик обязуется
обеспечить оплату Товара, предусмотренного настоящим Контрактом на
основании счетов, выставленных Поставщиком.

1.2. Настоящий Контракт заключен на основании Протокола No ___ от
_________2010 г.

1.3. Ассортимент, количество и цена Товара определяется в Приложении No
1 (Спецификация) к настоящему Контракту.

1.4. Условия Контракта являются обязательными для исполнения Сторонами.

2. СТОИМОСТЬ КОНТРАКТА

2.1. Стоимость Контракта составляет
____________________________________________руб.

(сумма цифрами)

(______________________________________________________________________
____) руб.,

(сумма прописью)

в том числе НДС
_____________________________________________________________руб.

(сумма прописью)

2.2. Цена является твердой и не может изменяться в ходе исполнения
настоящего контракта. Оплата поставленных продуктов питания
осуществляется по цене, установленной контрактом.

2.3. Предусмотрено авансирование в размере не превышающем 30 % от
стоимости поставляемых продуктов питания в месяц. Окончательный расчет
производится Заказчиком после поставки продуктов питания на основании
представленных Поставщиком документов на оплату - счета, счета-фактуры и
накладных. Оплата производится по мере поступления средств обязательного
медицинского страхования.

3. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА

3.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания Сторонами и
действует по "31" декабря 2010 года.

3.2. Истечение срока Контракта не освобождает Стороны от исполнения
обязательств, возникших в период действия контракта.

3.3. Поставка пищевых продуктов осуществляется по понедельникам, средам
и пятницам, включая праздничные дни до 17.00 часов согласно
предварительной заявке Заказчика в указанной расфасовке в полном объеме
заявки.

3.4. Замена продуктов может осуществляться в соответствии с таблицей
"Замены продуктов по основным пищевым веществам" (утвержденной Приказом
МЗ СССР от 12.06.1985 г. No 666).

3.5. Заказ-заявка подается в письменном виде за подписью ответственного
лица с указанием должности и заверенная печатью Заказчика и содержит
наименовании и количество продукции.

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1. Поставщик осуществляет хранение Товара, перевозку до пункта
назначения Товара, погрузо-разгрузочные работы, очистку и санитарную
обработку транспортных средств, используемых для перевозки продуктов
питания. По требованию Заказчика предъявлять документы, подтверждающие
соответствие транспорта установленным требованиям.

4.2. Поставщик производит доставку Товара по адресу согласованному с
Заказчиком.

4.3. Права на Товар переходят к Заказчику с момента доставки Товара;
моментом доставки Товара является подписание товарно-транспортной
накладной Поставщиком и Заказчиком.

4.4. В стоимость Контракта включена доставка, погрузка, разгрузка Товара
по указанному адресу согласно п.4.2. настоящего Контракта.

4.5. Номенклатура и количество Товара, подлежащего поставке,
определяется Приложением No 1 к настоящему Контракту.

5. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

5.1. Поставщик гарантирует Заказчику соответствие качества и
безопасности поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам,
нормативно-правовым и техническим документам и требованиям в
соответствии с приложением No 1 к Контракту "Ассортимент, количество и
цена Товара (Спецификация)".

5.2. В случае обнаружения фактов поставки некачественных продуктов
питания Заказчик, обязан применить к Поставщику меры ответственности в
соответствии со статьей 8 настоящего Контракта.

5.3. Поставщик обязуется предоставлять по запросу, Заказчика, а также
уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и
документы об условиях поставки продуктов питания, о качестве
поставляемых пищевых продуктов, в случае необходимости предъявлять для
осмотра транспорт и помещения для хранения пищевых продуктов.

5.4. Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил
"Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и
обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП
2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 No 23, а также иные
нормативные правовые акты Российской Федерации, касающиеся условий
производства, хранения, перевозки, приемки, реализации
продовольственного сырья и пищевых продуктов.

$

(R)

в

''

''

]''

^''

''

''

]''

^''

''

''

]''

^''

''

''

]''

^''

''

''

]''

^''

5.5. Поставщик гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых
им продуктов питания стандартам и требованиям, в том числе гарантирует
поставку пищевых продуктов с запасом срока годности не ниже 60 %.

5.6. В случае поставки продуктов питания с нарушением сроков поставки, в
нарушенной упаковке, не соответствующих ассортименту и (или) количеству
и (или) качеству, без сопроводительных документов, предусмотренных
данными требованиями, Заказчик вправе отказаться от приемки. В этом
случае Заказчик не подписывает накладную о приемке товара и составляет
акт, в котором описывает основания отказа от приемки поставляемых
продуктов питания и указывает срок для устранения допущенных нарушений.

6. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА

6.1. При приеме Товара Заказчик проверяет его соответствие сведениям,
указанным в товарно-транспортных и сопроводительных документах по:
наименованию, количеству и качеству.

6.2. О выявленных недостатках Товара Заказчик должен незамедлительно
известить Поставщика.

6.3. По окончании сдачи-приемки товара Заказчик подписывает
товарно-транспортные накладные и счет-фактуру.

6.4. Все Товары должны поставляться в упаковке производителя.
Масложировая, молочная и кисломолочная продукция должны быть только
заводского производства в заводской упаковке. Продукция должна быть
обогащена витаминами.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1. Заказчик обязан:

7.1.1. Требовать выполнение обязательств Поставщиком по настоящему
Контракту в полном объеме;

7.1.2. Принять Товар по ассортименту, количеству и качеству в порядке и
в сроки, установленные настоящим Контрактом (по товарно-транспортной
накладной);

7.1.2. Обеспечить Поставщику оплату поставленных Товаров.

7.2. Заказчик вправе:

7.2.1. Уведомив Поставщика, отказаться от принятия Товара, поставка
которого просрочена по вине Поставщика, требовать выполнения
обязательств Поставщиком по настоящему Контракту в полном объеме.

7.2.2. Требовать надлежащего выполнения обязательств по настоящему
Контракту в соответствии пунктом 1.3. настоящего Контракта.

7.3. Поставщик обязан:

7.3.1. Поставить Товар Государственному заказчику в соответствии с
пунктом 1.3. настоящего Контракта не позднее срока поставки, указанного
в пункте 3.3. настоящего Контракта.

7.3.2. Доставить Товар своим транспортом, за свой счет организовать
доставку, Товара в соответствующее помещение Заказчика.

При поставке Товара обеспечить безопасность Товара для жизни, здоровья,
имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях ее
использования, хранения, транспортировки и утилизации, а также
безопасность процесса доставки Товара (Закон Российской Федерации от
07.02.1992 No2300-1 "О защите прав потребителей").

Во время поставки Товара обеспечить соблюдение необходимых норм пожарной
безопасности, техники безопасности, охраны окружающей среды.

7.3.3. Заменить некачественный Товар, признанный таковым в установленном
порядке, в течение 5 дней со дня уведомления Поставщика Заказчиком.

7.3.4. Передать Заказчику надлежащим образом оформленные документы:

- накладные;

- счета-фактуры

7.3.5.Одновременно с поставкой Товара передать Заказчику надлежащим
образом оформленные сопроводительные документы, в том числе надлежащим
образом заверенные сертификаты и/или декларации о соответствии на
Товар, подлежащий поставке по Контракту, для которого предусмотрена
обязательная сертификация и/или подлежащий декларированию соответствия.

В товарно-сопроводительных документах на Товар, для которого
предусмотрена обязательная сертификация, необходимо указывать сведения о
сертификате соответствия (номере, сроке его действия, органе, выдавшем
сертификат соответствия).

При предъявлении сертификатов соответствия необходимо наличие знака
соответствия (в местах нанесения, указанных в сертификате соответствия)

7.4. Поставщик вправе:

7.4.1.Требовать оплаты в случае надлежащего исполнения обязательств по
настоящему Контракту в полном объеме.

8. Ответственность сторон

8.1. В случае поставки Поставщиком пищевых продуктов ненадлежащего
качества и/или количества, и/или ассортимента Поставщик обязуется за
свой счет заменить такие пищевые продукты на пищевые продукты
надлежащего качества и/или количества, и/или ассортимента в сроки,
указанные Заказчиком.

8.2. Заказчик и Поставщик несут ответственность за исполнение или
ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту в
соответствии с Законодательством Российской Федерации.

9. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное
неисполнение своих обязательств по Контракту, если оно явилось
следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после
заключения Контракта в результате событий чрезвычайного характера,
которые стороны не могли предотвратить разумными мерами. К
обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны
не могут оказать влияния. Таковыми являются: землетрясения, пожары,
наводнения, забастовки, влияющие на исполнения обстоятельств по
Контракту, другие чрезвычайные обстоятельства.

9.2. В случае наступления обстоятельств, указанных в настоящем
Контрактом, Сторона, которая не в состоянии исполнить взятые на себя
обязательства, должна в пятидневный срок с момента их наступления
сообщить об этом другой Стороне в письменной форме. С момента
наступления форс-мажорных обстоятельств действие Контракта
приостанавливается до момента, определяемого соглашением Сторон.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту вносятся в
письменном виде в установленном законом порядке.

В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим
Контрактом или в связи с ним, Стороны обязуются принять все меры к
разрешению их путем переговоров. При невозможности решения споров путем
переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде.

Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Контрактом,
регламентируются действующим законодательством РФ.

Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах (по одному для каждой из
Сторон), имеющих одинаковую юридическую силу.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

"ЗАКАЗЧИК" "ПОСТАВЩИК"

МУЗ "Королёвский роддом"

141070 г. Королев М.о. ул. Октябрьская, д. 30

т. 8 (495) 511-51-41

ИНН 5018037184 КПП 501801001

ОМС:

р/с 40404810400000030045

РКЦ Королёв г. Королёв

БИК 044661000

Главный врач

МУЗ "Королёвский роддом"

_________________ Ю.Ю. Сухов

МП

Приложение No 1 к контракту No _____от "____" _____________ 2010 г.

"Ассортимент, количество и цена Товара (Спецификация)"

No Наименование единицы продукта питания Фасовка Единица измерения
Нормативно-техническая документация

(ГОСТ, ТУ, СанПин) Особые условия по составу продуктов питания
Количество товара к поставке Цена за единицу товара Стоимость объема
поставки продуктов питания

с учетом НДС

Молочные продукты:

1 Молоко 1 кг в различного вида упаковке производителя кг Технический
регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от
12.06.2008 No88-ФЗ),

ГОСТ Р 52090-03

1104,0



2 Кефир 1 кг в различного вида упаковке производителя кг Технический
регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от
12.06.2008 No88-ФЗ), ТУ производителя - отвечающее требованиям
технического регламента на молоко и молочную продукцию

785,0



3 Сыр Вес. кг Технический регламент на молоко и молочную продукцию
(Федеральный закон от 12.06.2008 No88-ФЗ),

ГОСТ Р 52972-2008

130,0



4 Сметана, 15% жирность До 0,5 кг в различного вида упаковке
производителя кг Технический регламент на молоко и молочную продукцию
(Федеральный закон от 12.06.2008 No88-ФЗ),

ГОСТ Р 52092-2003 Без химических консервантов, красителей и
искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
130,0



5 Творог. 9% жирность Потребительская упаковка производителя,
вместимостью 0,250. или 0,500 кг Технический регламент на молоко и
молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 No88-ФЗ),

ГОСТ Р 52096-2003

84,0



Рыба:

1 Рыба-филе Вес. кг ГОСТ 1168-86,

СанПиН 2.3.2.1078-01

305,0



Мясо и мясопродукты:

1 Говядина I категории Вес. кг СанПин 2.3.2.1078-01 Срок годности не
более 6 мес. Массовая доля жировой ткани не более 20% 592,0



2 Говядина II категории Вес. кг СанПин 2.3.2.1078-01 Срок годности не
более 6 мес. Массовая доля жировой ткани не более 20% 475,0



3 Куры Вес. кг ГОСТ Р 52702-2006,

СанПиН 2.3.2.1078-01

212,0



4 Сосиски Вес. кг ГОСТ Р 52196-03,

СанПиН 2.3.2.1078-01

266,0







"ЗАКАЗЧИК" "ПОСТАВЩИК"

Главный врач

МУЗ "Королёвский роддом"

_________________ Ю.Ю. Сухов

МП