на поставку хлебобулочных изделий, муки, крупы, пищевых жиров, овощей и
фруктов, яиц, сахара, соли, чая для нужд Муниципального учреждения
здравоохранения "Королёвский родильный дом" города Королёва Московской
области в четвертом квартале 2010 года
Наименование юридического лица: ФИО индивидуального предпринимателя
Адрес юридический/фактический: Паспортные данные: серия, No, выдан,
дата
Адрес почтовый: Гражданство
Телефон: (с указанием кода города) Место жительства
Факс: (с указанием кода города Контактный телефон (с указанием кода
города)
Адрес электронный почты Место регистрации
Адрес страницы в Internet Год регистрации
Место регистрации Банковские реквизиты
Год регистрации
Банковские реквизиты
ИНН/КПП участника размещения заказа:
предлагаем осуществлять поставку хлебобулочных изделий, муки, крупы,
пищевых жиров, овощей и фруктов, яиц, сахара, соли, чая нужд
Муниципального учреждения здравоохранения "Королёвский родильный дом"
города Королёва Московской области в четвертом квартале 2010 года в
соответствии с извещением о проведении запроса котировок цены на общую
сумму (указать сумму)
____________________________________________________________
(сумма цифрами)
( ) руб.,
(сумма прописью)
Стоимость оказываемых услуг указана с учетом всех расходов: на
перевозку, уплату пошлин, налогов, сборов и прочих обязательных
платежей.
Таблица цен на поставку рыбы, мяса и мясопродуктов, молока и молочных
продуктов
No Наименование единицы продукта питания Код ОКДП Единица измерения (кг,
л,) Количество товара к поставке Цена за единицу товара учетом всех
расходов, налогов, пошлин, сборов (в т.ч НДС) Стоимость товара учетом
всех расходов, налогов, пошлин, сборов (в т.ч НДС)
Хлебобулочные изделия:
1 Хлеб ржано-пшеничный 1541136 кг 1306,0
2 Хлеб пшеничный 1541190 кг 1392,0
ИТОГО:
Мука, крупы:
1 Мука пшеничная 1531102 кг 28,0
2 Печенье 1541021 кг 65,0
3 Крупа пшено 1531231 кг 74,0
4 Крупа гречневая ядрица 1531241 кг 375,0
5 Хлопья овсяные "Геркулес" 1531212 кг 185,0
6 Крупа пшеничная " Артек" 1431252 кг 56,0
7 Крупа перловая 1531262 кг 19,0
8 Рис 1531291 кг 130,0
9 Крупа манная 1531201 кг 37,0
10 Фасоль зерно 0111621 кг 66,0
ИТОГО:
Пищевые жиры:
1 Масло сливочное 1520501 кг 275,0
2 Масло растительное 1514126 кг 73,0
ИТОГО:
Овощи, фрукты
1 Морковь 0112250 кг 305,0
2 Капуста белокочанная 0112212 кг 1510,0
3 Лук репчатый 0112410 кг 202,0
4 Картофель 0112112 кг 3192,0
5 Свекла 0112240 кг 129,0
6 Томат паста (соус) 1513410 л 56,0
7 Огурцы соленые 1513261 кг 56,0
8 Зелень петрушка 0112270 кг 9,0
9 Зелень укроп 0112720 кг 9,0
10 Лук зеленый 0112419 кг 9,0
11 Фрукты 0113010 кг 1071,0
ИТОГО:
1 Яйцо 0122210 шт. 9105
2 Сахарный песок 1542121 кг 460,0
3 Соль 1422130 кг 53,0
4 Смесь сухофруктов 1513565 кг 215,0
5 Чай 1549101 кг 9,0
ИТОГО:
ИТОГО:
Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:
- поставлять хлебобулочных изделий, муки, крупы, пищевых жиров, овощей
и фруктов, яиц, сахара, соли, чая для нужд МУЗ "Королёвский родильный
дом" в соответствии с требованиями, указанными в извещении о проведении
запроса котировок цены и проекте муниципального контракта;
- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней со дня
подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.
Мы признаем, что в случае несоответствия нашей котировочной заявки
условиям запроса котировок цены, она может быть отклонена.
____________________ _____________________
(подпись, печать) (должность)
Приложение 2
"Утверждаю"
Главный врач
МУЗ "Королёвский родильный дом"
______________ Ю.Ю. Сухов
"___" _____________ 2010 года
ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА No ____
на поставку хлебобулочных изделий, муки, крупы, пищевых жиров, овощей и
фруктов, яиц, сахара, соли, чая для нужд Муниципального учреждения
здравоохранения "Королёвский родильный дом" города Королёва Московской
области в четвертом квартале 2010 года
г. Королев
от ___________ 2010 г.
________________________________________, именуемое в дальнейшем
"Поставщик", в лице ___________________________________, действующего на
основании _________, с одной стороны, и Муниципальное учреждение
здравоохранения "Королёвский родильный дом" города Королёва Московской
области, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице Главного врача Сухова
Ю.Ю., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили
муниципальный контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
1.1. Поставщик обязуется в установленный срок осуществлять поставку
продуктов питания (далее - так же Товар) Заказчику, а Заказчик обязуется
обеспечить оплату Товара, предусмотренного настоящим Контрактом на
основании счетов, выставленных Поставщиком.
1.2. Настоящий Контракт заключен на основании Протокола No ___ от
_________2010 г.
1.3. Ассортимент, количество и цена Товара определяется в Приложении No
1 (Спецификация) к настоящему Контракту.
1.4. Условия Контракта являются обязательными для исполнения Сторонами.
2. СТОИМОСТЬ КОНТРАКТА
2.1. Стоимость Контракта составляет
____________________________________________руб.
в том числе НДС
_____________________________________________________________руб.
(сумма прописью)
2.2. Цена является твердой и не может изменяться в ходе исполнения
настоящего контракта. Оплата поставленных продуктов питания
осуществляется по цене, установленной контрактом.
2.3. Предусмотрено авансирование в размере не превышающем 30 % от
стоимости поставляемых продуктов питания в месяц. Окончательный расчет
производится Заказчиком после поставки продуктов питания на основании
представленных Поставщиком документов на оплату - счета, счета-фактуры и
накладных. Оплата производится по мере поступления средств обязательного
медицинского страхования.
3. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА
3.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания Сторонами и
действует по "31" декабря 2010 года.
3.2. Истечение срока Контракта не освобождает Стороны от исполнения
обязательств, возникших в период действия контракта.
3.3. Поставка пищевых продуктов осуществляется по понедельникам, средам
и пятницам, включая праздничные дни до 17.00 часов согласно
предварительной заявке Заказчика в указанной расфасовке в полном объеме
заявки.
3.4. Замена продуктов может осуществляться в соответствии с таблицей
"Замены продуктов по основным пищевым веществам" (утвержденной Приказом
МЗ СССР от 12.06.1985 г. No 666).
3.5. Заказ-заявка подается в письменном виде за подписью ответственного
лица с указанием должности и заверенная печатью Заказчика и содержит
наименовании и количество продукции.
4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
4.1. Поставщик осуществляет хранение Товара, перевозку до пункта
назначения Товара, погрузо-разгрузочные работы, очистку и санитарную
обработку транспортных средств, используемых для перевозки продуктов
питания. По требованию Заказчика предъявлять документы, подтверждающие
соответствие транспорта установленным требованиям.
4.2. Поставщик производит доставку Товара по адресу согласованному с
Заказчиком.
4.3. Права на Товар переходят к Заказчику с момента доставки Товара;
моментом доставки Товара является подписание товарно-транспортной
накладной Поставщиком и Заказчиком.
4.4. В стоимость Контракта включена доставка, погрузка, разгрузка Товара
по указанному адресу согласно п.4.2. настоящего Контракта.
4.5. Номенклатура и количество Товара, подлежащего поставке,
определяется Приложением No 1 к настоящему Контракту.
5. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
5.1. Поставщик гарантирует Заказчику соответствие качества и
безопасности поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам,
нормативно-правовым и техническим документам и требованиям в
соответствии с приложением No 1 к Контракту "Ассортимент, количество и
цена Товара (Спецификация)".
5.2. В случае обнаружения фактов поставки некачественных продуктов
питания Заказчик, обязан применить к Поставщику меры ответственности в
соответствии со статьей 8 настоящего Контракта.
5.3. Поставщик обязуется предоставлять по запросу, Заказчика, а также
уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и
документы об условиях поставки продуктов питания, о качестве
поставляемых пищевых продуктов, в случае необходимости предъявлять для
осмотра транспорт и помещения для хранения пищевых продуктов.
5.4. Поставщик гарантирует Заказчику исполнение санитарных правил
"Санитарно - эпидемиологические требования к организациям торговли и
обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП
2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 No 23, а также иные
нормативные правовые акты Российской Федерации, касающиеся условий
производства, хранения, перевозки, приемки, реализации
продовольственного сырья и пищевых продуктов.
5.5. Поставщик гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых
им продуктов питания стандартам и требованиям, в том числе гарантирует
поставку пищевых продуктов с запасом срока годности не ниже 60 %.
~
F
в
''
''
]''
^''
''
''
]''
^''
''
''
]''
^''
''
''
]''
^''
''
''
]''
^''
''
''
]''
^''
5.6. В случае поставки продуктов питания с нарушением сроков поставки, в
нарушенной упаковке, не соответствующих ассортименту и (или) количеству
и (или) качеству, без сопроводительных документов, предусмотренных
данными требованиями, Заказчик вправе отказаться от приемки. В этом
случае Заказчик не подписывает накладную о приемке товара и составляет
акт, в котором описывает основания отказа от приемки поставляемых
продуктов питания и указывает срок для устранения допущенных нарушений.
6. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА
6.1. При приеме Товара Заказчик проверяет его соответствие сведениям,
указанным в товарно-транспортных и сопроводительных документах по:
наименованию, количеству и качеству.
6.2. О выявленных недостатках Товара Заказчик должен незамедлительно
известить Поставщика.
6.3. По окончании сдачи-приемки товара Заказчик подписывает
товарно-транспортные накладные и счет-фактуру.
6.4. Все Товары должны поставляться в упаковке производителя.
Масложировая, молочная и кисломолочная продукция должны быть только
заводского производства в заводской упаковке. Продукция должна быть
обогащена витаминами.
7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
7.1. Заказчик обязан:
7.1.1. Требовать выполнение обязательств Поставщиком по настоящему
Контракту в полном объеме;
7.1.2. Принять Товар по ассортименту, количеству и качеству в порядке и
в сроки, установленные настоящим Контрактом (по товарно-транспортной
накладной);
7.1.2. Обеспечить Поставщику оплату поставленных Товаров.
7.2. Заказчик вправе:
7.2.1. Уведомив Поставщика, отказаться от принятия Товара, поставка
которого просрочена по вине Поставщика, требовать выполнения
обязательств Поставщиком по настоящему Контракту в полном объеме.
7.2.2. Требовать надлежащего выполнения обязательств по настоящему
Контракту в соответствии пунктом 1.3. настоящего Контракта.
7.3. Поставщик обязан:
7.3.1. Поставить Товар Государственному заказчику в соответствии с
пунктом 1.3. настоящего Контракта не позднее срока поставки, указанного
в пункте 3.3. настоящего Контракта.
7.3.2. Доставить Товар своим транспортом, за свой счет организовать
доставку, Товара в соответствующее помещение Заказчика.
При поставке Товара обеспечить безопасность Товара для жизни, здоровья,
имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях ее
использования, хранения, транспортировки и утилизации, а также
безопасность процесса доставки Товара (Закон Российской Федерации от
07.02.1992 No2300-1 "О защите прав потребителей").
Во время поставки Товара обеспечить соблюдение необходимых норм пожарной
безопасности, техники безопасности, охраны окружающей среды.
7.3.3. Заменить некачественный Товар, признанный таковым в установленном
порядке, в течение 5 дней со дня уведомления Поставщика Заказчиком.
7.3.4. Передать Заказчику надлежащим образом оформленные документы:
- накладные;
- счета-фактуры
7.3.5.Одновременно с поставкой Товара передать Заказчику надлежащим
образом оформленные сопроводительные документы, в том числе надлежащим
образом заверенные сертификаты и/или декларации о соответствии на
Товар, подлежащий поставке по Контракту, для которого предусмотрена
обязательная сертификация и/или подлежащий декларированию соответствия.
В товарно-сопроводительных документах на Товар, для которого
предусмотрена обязательная сертификация, необходимо указывать сведения о
сертификате соответствия (номере, сроке его действия, органе, выдавшем
сертификат соответствия).
При предъявлении сертификатов соответствия необходимо наличие знака
соответствия (в местах нанесения, указанных в сертификате соответствия)
7.4. Поставщик вправе:
7.4.1.Требовать оплаты в случае надлежащего исполнения обязательств по
настоящему Контракту в полном объеме.
8. Ответственность сторон
8.1. В случае поставки Поставщиком пищевых продуктов ненадлежащего
качества и/или количества, и/или ассортимента Поставщик обязуется за
свой счет заменить такие пищевые продукты на пищевые продукты
надлежащего качества и/или количества, и/или ассортимента в сроки,
указанные Заказчиком.
8.2. Заказчик и Поставщик несут ответственность за исполнение или
ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту в
соответствии с Законодательством Российской Федерации.
9. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное
неисполнение своих обязательств по Контракту, если оно явилось
следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после
заключения Контракта в результате событий чрезвычайного характера,
которые стороны не могли предотвратить разумными мерами. К
обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны
не могут оказать влияния. Таковыми являются: землетрясения, пожары,
наводнения, забастовки, влияющие на исполнения обстоятельств по
Контракту, другие чрезвычайные обстоятельства.
9.2. В случае наступления обстоятельств, указанных в настоящем
Контрактом, Сторона, которая не в состоянии исполнить взятые на себя
обязательства, должна в пятидневный срок с момента их наступления
сообщить об этом другой Стороне в письменной форме. С момента
наступления форс-мажорных обстоятельств действие Контракта
приостанавливается до момента, определяемого соглашением Сторон.
10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
10.1. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту вносятся в
письменном виде в установленном законом порядке.
В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим
Контрактом или в связи с ним, Стороны обязуются принять все меры к
разрешению их путем переговоров. При невозможности решения споров путем
переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде.
Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Контрактом,
регламентируются действующим законодательством РФ.
Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах (по одному для каждой из
Сторон), имеющих одинаковую юридическую силу.
11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
"ЗАКАЗЧИК" "ПОСТАВЩИК"
МУЗ "Королёвский роддом"
141070 г. Королев М.о. ул. Октябрьская, д. 30
т. 8 (495) 511-51-41
ИНН 5018037184 КПП 501801001
ОМС:
р/с 40404810400000030045
РКЦ Королёв г. Королёв
БИК 044661000
Главный врач
МУЗ "Королёвский роддом"
_________________ Ю.Ю. Сухов
МП
Приложение No 1 к контракту No _____от "____" _____________ 2010 г.
"Ассортимент, количество и цена Товара (Спецификация)"
No Наименование единицы продукта питания Фасовка Единица измерения
Нормативно-техническая документация
(ГОСТ, ТУ, СанПин) Особые условия по составу продуктов питания
Количество товара к поставке Цена за единицу товара Стоимость объема
поставки продуктов питания
с учетом НДС
Хлебобулочные изделия:
1 Хлеб ржано-пшеничный Завод. упаковка. кг ГОСТ 28807-90 (до 01.07.2010)
ГОСТ Р 52961-2008(с 01.07.2010) или ТУ производителя, СанПиН
2.3.2.1078-01 без содержания химических консервантов, химических
разрыхлителей, искусственных ароматизаторов 1306,0
2 Хлеб пшеничный Завод. упаковка. кг ГОСТ Р52462-2005 или ТУ
производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 без содержания химических
консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизаторов
1392,0
Мука, крупы:
1 Мука пшеничная Фасовка по 2,0 кг кг ГОСТ Р 52189-2003,
СанПиН 2.3.2.1078-01
28,0
2 Печенье Завод. упак до 0,5кг. кг ГОСТ 14033-96, 24901-89,
СанПиН 2.3.2.1078-01
65,0
3 Крупа пшено Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ Р 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
74,0
4 Крупа гречневая ядрица Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ Р 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
375,0
5 Хлопья овсяные "Геркулес" Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ 21149-93 СанПин
2.3.2.1078-01
185,0
6 Крупа пшеничная "Артек" Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ 276-60 СанПин
2.3.2.1078-01
56,0
7 Крупа перловая Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ Р 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
19,0
8 Рис Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01
130,0
9 Крупа манная Фасовка по 1,0 кг кг ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01
37,0
10 Фасоль зерно Вес. кг ГОСТ Р 51574-2000,
СанПиН 2.1.4.1074-01
66,0
Пищевые жиры:
1 Масло сливочное До 0,25 кг кг Технический регламент на молоко и
молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 No88-ФЗ), ГОСТ Р
52253-2004
275,0
2 Масло растительное До 1,0 кг кг Технический регламент на масложировую
продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 No90-ФЗ), ГОСТ Р 52465-2005
73,0
Овощи, фрукты
1 Морковь Вес. кг ГОСТ Р 51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 1 класс 305,0
2 Капуста белокочанная Вес. кг ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 1
класс 1510,0
3 Лук репчатый Вес. кг ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 1 класс
202,0
4 Картофель Вес. кг ГОСТ Р 51808-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 1 класс 3192,0
5 Свекла Вес. кг ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01 1 класс 129,0
6 Томат паста (соус) Вес. л ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1076-01
56,0
7 Огурцы соленые Вес. кг ГОСТ 7180-73, СанПиН 2.3.2.1078-01