Приложение No-3 УТВЕРЖДАЮ: Главный врач МУЗ " ГБNo1"г.Королева М.О. __________Малинникова Е.Ю "___" __________2008 г. Техническое задание на оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания для МУЗ "Городской больницы No1" (хлеб и хлебобулочные изделия) г. Королев Московской области с февраля по май по 2008 года Предмет технического задания. Заказчик поручает и а Поставщик принимает на себя осуществление поставок хлеба для нужд МУЗ "Городской больницы No1", находящийся по адресу - г. Королев М.О., ул. Циолковского, д. 24.. _________________________ . Начальная цена контракта, форма, сроки и порядок оплаты. 2.1. Объем поставок на февраль-май составляет в соответствии с Таблицей No1 Начальная цена контракта составляет 500 000(пятьсот тысяч)рублей.00коп. 2.2. Оплата производится в российских рублях, посредством безналичных платежей, в течение 5 (пяти ) рабочих дней с момента поступления продукции на склад Поставщика. 2.3 Цена продукции остается неизменной в течение действия настоящего контракта. Источник финансирования. Источник финансирования - средства ОМС. Требования к техническим характеристикам выполняемых работ 4.1 Соблюдать основные принципы в соответствии установленными законодательными и нормативными документами по оказанию услуг для муниципальных нужд. Обеспечивать оказание услуг по закупке и поставке продуктов питания согласно Таблицы No1. Обеспечивать поставку продукции хорошего качества, подтверждая качественным удостоверением, сертификатом соответствия или другими документами государственного образца, исключая возможность порчи и их загрязнения при доставке. Тара для перевозки продуктов должна быть сохранна, промаркирована, отвечать санитарным требованиям и использоваться строго по назначению. 4.5 Производить доставку продуктов питания с 6.30 до 07.00 ч. на склад Покупателя, с предоставлением товаросопроводительных документов. При поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена должна быть осуществлена в течении 1 часа. 4.6 Срок годности продукции на момент поставки должен составлять не более 40% оп общего срока годности. ? (R) ? ? n ? ? Ш ж ? ?????????? ????аботки и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа или ТУ, массы ] энергетической ценности. Представить протокол испытаний проб продовольственного сырья и пищевых: продуктов на соответствие требованиям СанПиНа по качеству и безопасности (по программе производственного контроля). Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно с Покупателем по накладной и если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в течение шести часов. Место, условия и сроки выполняемых работ. 5.1 Поставка продукции осуществляется Поставщиком в адрес Заказчика продукции по адресу г.Королев ул. Циолковского д.24. 5.2 Настоящий контракт вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует с года"с 18" февраля 2008года по "_31__" _мая_2008 5.3 Настоящий контракт может быть расторгнут до окончания срока его действия по соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по основаниям, установленным действующим законодательством РФ. 6. Критерии оценки заявок на участие в запросе котировок. 6.1Лицензию или свидетельство на проведение работ данного вида деятельности. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица. образованного в соответствии с законодательством РФ по месту нахождения на территории РФ. 6.3 Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице. Удостоверение на товар, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство. санитарно-эпидемиологическое заключение.. Таблица No1 НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ (поставка хлеба и хлебобулочных изделий) Наименование поставляемой продукции Развес, кг Количество поставляемых товаров, кг Батон "Нарезной" высший сорт, без упаковки 0,37 11440 Хлеб "Дарницкий новый" ржано-пшеничный, / без упаковки 0,62 7750 ИТОГО: Финансирование 500000(Пятьсот тысяч) рублей средства ОМС