Приложение No-3
УТВЕРЖДАЮ:
Главный врач МУЗ
" ГБNo1"г.Королева М.О.
__________Малинникова Е.Ю
"___" __________2008 г.
Техническое задание на оказание услуг по закупке и поставке
продуктов питания для МУЗ "Городской больницы No1"
(хлеб и хлебобулочные изделия)
г. Королев Московской области
с февраля по май по 2008 года
Предмет технического задания.
Заказчик поручает и а Поставщик принимает на себя осуществление
поставок хлеба для нужд МУЗ "Городской больницы No1", находящийся по
адресу - г. Королев М.О., ул. Циолковского, д. 24..
_________________________ .
Начальная цена контракта, форма, сроки и порядок оплаты.
2.1. Объем поставок на февраль-май составляет в соответствии с
Таблицей No1
Начальная цена контракта составляет 500 000(пятьсот тысяч)рублей.00коп.
2.2. Оплата производится в российских рублях, посредством безналичных
платежей, в течение 5 (пяти ) рабочих дней с момента поступления
продукции на склад Поставщика.
2.3 Цена продукции остается неизменной в течение действия настоящего
контракта.
Источник финансирования.
Источник финансирования - средства ОМС.
Требования к техническим характеристикам выполняемых работ
4.1 Соблюдать основные принципы в соответствии установленными
законодательными и нормативными документами по оказанию услуг для
муниципальных нужд.
Обеспечивать оказание услуг по закупке и поставке продуктов
питания согласно
Таблицы No1.
Обеспечивать поставку продукции хорошего качества, подтверждая
качественным удостоверением, сертификатом соответствия или другими
документами государственного образца, исключая возможность порчи и их
загрязнения при доставке.
Тара для перевозки продуктов должна быть сохранна, промаркирована,
отвечать санитарным требованиям и использоваться строго по назначению.
4.5 Производить доставку продуктов питания с 6.30 до 07.00 ч. на
склад
Покупателя, с предоставлением товаросопроводительных документов. При
поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена должна
быть осуществлена в течении 1 часа.
4.6 Срок годности продукции на момент поставки должен составлять не
более 40% оп
общего срока годности.
?
(R)
?
?
n
?
?
Ш
ж
?
??????????
????аботки и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа или ТУ, массы ]
энергетической ценности.
Представить протокол испытаний проб продовольственного сырья и пищевых:
продуктов на соответствие требованиям СанПиНа по качеству и безопасности
(по программе производственного контроля).
Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно с Покупателем по
накладной и если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в
течение шести часов.
Место, условия и сроки выполняемых работ.
5.1 Поставка продукции осуществляется Поставщиком в адрес Заказчика
продукции по адресу г.Королев ул. Циолковского д.24.
5.2 Настоящий контракт вступает в силу с момента его подписания обеими
сторонами и действует с года"с 18" февраля 2008года по "_31__" _мая_2008
5.3 Настоящий контракт может быть расторгнут до окончания срока его
действия по соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по
основаниям, установленным действующим законодательством РФ.
6. Критерии оценки заявок на участие в запросе котировок.
6.1Лицензию или свидетельство на проведение работ данного вида
деятельности.
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица.
образованного в соответствии с законодательством РФ по месту нахождения
на территории РФ.
6.3 Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр
юридических лиц о юридическом лице.
Удостоверение на товар, сертификат соответствия, ветеринарное
свидетельство. санитарно-эпидемиологическое заключение..
Таблица No1
НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ
(поставка хлеба и хлебобулочных изделий)
Наименование поставляемой продукции Развес, кг Количество
поставляемых
товаров, кг
Батон "Нарезной" высший сорт, без упаковки 0,37 11440
Хлеб "Дарницкий новый" ржано-пшеничный, / без упаковки 0,62 7750
ИТОГО: Финансирование 500000(Пятьсот
тысяч) рублей средства ОМС