Приложение No-3

УТВЕРЖДАЮ:

Главный врач МУЗ 

" ГБNo1"г.Королева М.О.

__________Малинникова Е.Ю

"___" __________2008 г.



Техническое задание на оказание услуг по закупке и поставке

 продуктов питания для МУЗ "Городской больницы No1"

(хлеб и хлебобулочные изделия)

г. Королев Московской области

с  февраля по май по  2008 года

Предмет технического задания.

Заказчик поручает и  а Поставщик принимает на себя осуществление
поставок хлеба  для нужд МУЗ "Городской больницы  No1",  находящийся по
адресу - г. Королев М.О., ул. Циолковского, д. 24..

_________________________ .

Начальная цена контракта, форма, сроки и порядок оплаты.

2.1. Объем поставок  на февраль-май  составляет  в соответствии с 
Таблицей No1 	

Начальная цена контракта составляет 500 000(пятьсот тысяч)рублей.00коп.

2.2. Оплата производится в российских рублях, посредством безналичных
платежей, в течение 5 (пяти ) рабочих дней с момента поступления
продукции  на склад Поставщика.

2.3 Цена продукции остается неизменной в течение действия настоящего
контракта.

Источник финансирования.

Источник финансирования  - средства ОМС.

Требования к техническим характеристикам выполняемых работ

4.1 Соблюдать основные принципы в соответствии установленными
законодательными и    нормативными документами по оказанию услуг для
муниципальных нужд.

Обеспечивать   оказание   услуг   по закупке и поставке продуктов
питания согласно

Таблицы  No1.

Обеспечивать поставку продукции хорошего качества, подтверждая
качественным удостоверением, сертификатом соответствия или другими
документами государственного образца, исключая возможность порчи и их
загрязнения при доставке.

Тара  для   перевозки продуктов  должна быть сохранна, промаркирована,
отвечать санитарным требованиям и использоваться строго по назначению.

4.5	Производить доставку   продуктов    питания с 6.30 до 07.00 ч. на
склад

Покупателя, с предоставлением товаросопроводительных документов. При

поставке продукции, не соответствующей требованиям п. 2.3, замена должна

быть осуществлена в течении 1 часа.

4.6	Срок годности продукции на момент поставки должен составлять не
более 40% оп

общего срока годности.

?

(R)

?

?

n

?

?

Ш

ж

?

??????????

????аботки и фасовки, срока годности или хранения, ГОСТа или ТУ, массы ]
энергетической ценности.

Представить протокол испытаний проб продовольственного сырья и пищевых:
продуктов на соответствие требованиям СанПиНа по качеству и безопасности
(по программе производственного контроля).

Осуществлять сдачу-приемку продуктов совместно с Покупателем по
накладной и если есть претензии по качеству, то они рассматриваются в
течение шести часов.

Место, условия и сроки выполняемых работ.

5.1 Поставка продукции осуществляется Поставщиком в адрес Заказчика
продукции  по адресу г.Королев ул. Циолковского д.24. 

5.2 Настоящий контракт вступает в силу с момента его подписания обеими
сторонами и действует с года"с 18" февраля 2008года по "_31__" _мая_2008

5.3 Настоящий контракт может быть расторгнут до окончания срока его
действия по соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по
основаниям, установленным действующим законодательством РФ.

         6. Критерии оценки заявок на участие в запросе котировок.

6.1Лицензию или свидетельство на   проведение   работ   данного    вида 
деятельности.

Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица.
образованного в соответствии с законодательством РФ по месту нахождения
на территории РФ.

6.3 Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр
юридических лиц о юридическом лице.

Удостоверение на товар, сертификат соответствия, ветеринарное
свидетельство. санитарно-эпидемиологическое заключение..

Таблица No1

НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ

(поставка хлеба и хлебобулочных изделий)

Наименование поставляемой продукции	Развес, кг	Количество

поставляемых

товаров, кг

Батон "Нарезной" высший сорт, без упаковки	0,37	11440



Хлеб "Дарницкий новый" ржано-пшеничный,      / без упаковки	0,62	7750



                                ИТОГО:  Финансирование 500000(Пятьсот
тысяч) рублей средства ОМС