Приложение No1 к извещению о проведении



Запроса котировки цены No 114




Дата:



Председателю


котировочной


комиссии


Т.И. Забабуркиной

Уважаемая Тамара Ивановна!

Изучив извещение о проведении запроса котировки цены (_наименование
участника размещения заказа), в лице (_наименование должности, Ф.И.О.
руководителя ) предлагает поставить масло сливочное "монолит" в коробках
по 10 кг, а также сыр твёрдых сортов 45% жирности, из пастеризованного и
нормализованного по степени жирности коровьего молока, с добавлением
бактериальных заквасок и сычужного фермента в коробках по 10-15 кг
(далее - Товар) для нужд МУЗ "Городская больница No1" города Королёва
Московской области в 1 квартале 2011 года в соответствии с извещением о
проведении запроса котировки цены на общую сумму _________ (_сумма
прописью___).

а

р

*

р

*

?????????0

????$???????0

h

* все налоги, сборы и другие обязательные платежи.

Мы обязуемся, в случае заключения с нами муниципального контракта:

- поставить товар для нужд МУЗ "Городская больница No1" города
Королёва Московской области в 1 квартале 2011 года в соответствии с
извещением о проведении запроса котировки цены и проектом муниципального
контракта, представленными в приложениях к извещению;

- подписать муниципальный контракт не позднее чем через 20 дней
со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок. В
противном случае мы согласны с признанием  нас уклонившимися от
заключения муниципального контракта.

Мы понимаем, что в случае несоответствия нашей котировочной
заявки условиям запроса котировки цены, она может быть отклонена.

Сведения о нашей организации:

Место нахождения (для юридического лица - юридический/фактический
адрес; Ф.И.О., местожительства - для физического лица):

Телефон (с указанием кода города):

Банковские реквизиты:

ИНН участника размещения заказа:

Наименование товара Количество поставляемого товара в квартал, кг Цена
за кг, руб. Сумма, руб.

Сливочное "монолит" в коробках по 10 кг 1440



Сыр твёрдых сортов 45% жирности, из пастеризованного и нормализованного
по степени жирности коровьего молока, с добавлением бактериальных
заквасок и сычужного фермента в коробках по 10-15 кг 660





Руководитель ___________________ /
_________________________ /

м.п.

Бухгалтер ____________________
/_________________________/