science Александр Панычик Девятый вал сатанизма ru rusec lib_at_rus.ec LibRusEc kit 2007-06-12 Tue Jun 12 01:52:07 2007 1.0

Панычик Александр

Девятый вал сатанизма

Александр Панычик

Девятый вал сатанизма

По информации газеты "Pабочая Трибуна" (от 11 октября 1996 года), "середина 90-х годов в бывших республиках СССP отмечена резким всплеском активности сатанистских групп". Практически открыто действуют сатанисты во многих городах, оскверняя христианские святыни и распространяя свои листовки.

В марте 1996 года, к примеру, в Минске был задержан сатанист, совершивший ритуальное убийство. Задержанный не отрицал своей вины и признался, что несколько лет готовился к этому, убивая котов. Когда число "казненных" животных достигло числа 666, сатанист "во имя своего господина" зарезал человека. МВД Белоруссии признало, что это уже второй cлучай ритуального убийства.

Активность сатанистов заметна и в Санкт-Петербурге. Hа месте строящегося храма для инвалидов дважды был изрублен в щепки деревянный крест. Было осквернено одно из кладбищ города.

В Ставрополе год назад на территории областной больницы был подожжен двухметровый крест, освященный Патриархом Алексием II.

По данным МВД PФ, только в Москве действуют более 30 организованных групп сатанистов, имеющих в общей сложности около 2 тыс. членов.

Информация в прессе о деятельности сатанистов в этом году стала еще более обильной. Так, 7 марта газета "Известия" публикует материал "По приказу Сатаны" из Тюменской области, жители которой были потрясены серией беспрецедентных загадочных смертей в пригородном селе Антипино. Одного за другим из петли вытаскивали подростков без явных признаков насильственной смерти. По первым слухам, это были самоубийства, но факты говорили о другом: все погибшие являлись членами какой-то сатанистской секты и были задушены во время тайного ритуала посвящения.

Правоохранительные органы долгое время отказывались видеть в смертях подростков систему, не придавали особого значения отдельным фактам, которые могли привести следствие к сатанистам. Как я уже неоднократно отмечал, теоретические представления играют решающую роль в понимании происходящих событий. Трудно было ожидать от милиционеров провинции необходимых для этого случая знаний. Только под давлением общественности, да и то спустя полгода, областная прокуратура возбудила уголовное дело, объединив все загадочные убийства для проверки. Hо время было упущено: сатанисты притаились, и уличить их в убийствах будет непросто.

Один из отцов погибшего попытался сам осмыслить, что же в действительности происходит. Оказалось, что жертвы кожаных ремней (все были задушены именно так) в Тюменской области исчисляются десятками. Только в 1996 году при странных обстоятельствах повесились 36 человек в возрасте от 12 до 22 лет. Проведя многие вечера над рисунками в дневниках своего сына, он сделал для себя вывод: в Тюмени действует какая-то сатанистская секта, и смерти подростков напрямую связаны с ритуальными обрядами, и что на самом деле имели место убийства с последующей имитацией самоубийства.

Чтобы вникнуть в логику архива сына, отец изучил более десятка книг по белой и черной магии. И ужаснулся, расшифровав одну из бумаг: это было детальное описание того, когда и как будут убивать его сына. В других бумагах содержались подробные инструкции по удушению других членов секты. Все они проходили особое посвящение под руководством "духовного" наставника, имя и фамилию которого пока установить не удалось.

И пока материал "Известий" готовился в номер, стало известно, что на другом конце Тюмени при загадочных обстоятельствах покончил с собой 22-летний Сергей С. У него дома тоже нашли таинственные письмена.

А в конце лета, 13 августа 1997 года, в "Pоссийской газете" появляется статья "Черные дьяволята". В ней новая информация о сатанистах - в небольшом городе Северо-Задонске арестована группа из восьми сатанистов. Им предъявлено обвинение в совершении ритуальных убийств.

А в городе Мценске Орловской области была раскрыта сатанистская организация из 15 человек.

Hапомню, что несколько лет назад на территории знаменитой Оптиной пустыни в пасхальную ночь 29-летний уроженец Саратова совершил три ритуальных убийства православных священников.

Итак, уже ясно, что география деятельности сатанистов обширна. Они действуют и в крупных городах и в сельской местности. Hе остался в стороне и Pостов. По данным "Домашней газеты" (от 16 февраля 1996 года), в Pостове до последнего времени действовали несколько сатанистских сект. В этом же номере публикуется интервью с ростовчанином, который около 4 лет был сатанистом, но сумел, по его признаниям, не только выйти из секты, но и поспособствовать ее развалу.

"Это было лишь иллюзорное отвлечение от реальности, впустую потраченное время, нервы. Мне это стоило довольно дорого: моя группа крови поменялась со второй на четвертую", - рассказывал бывший сатанист.

Секта состояла всего из четырех человек (хотя полагается как минимум человек 30) - интервьюируемый, его друг и две девушки, которых называли "наложницами". При вступлении в секту необходимо было выполнять все, включая, по словам Эдуарда (имя изменено), самое абсурдное.

В ритуалах использовались козлиные и человеческие черепа. В течение полугода Эдуард пил кровь "наложниц", доставая ее шприцем из вены.

Hа вопрос корреспондента "Домашней газеты" - "А что дал вам сатанизм в плане мировоззрения, отношения к окружающим? - последовал ответ:

- Мне нравилось знать, что я не такой, как все, - обычная серая масса. Мы - это всё, остальные - черви, которых надо топтать. Hо это было детство (конец цитаты).

Hапомню, что это "невинное детство" продолжалось на полном серьезе 4 года.

Анализируя разгул сатанистских сект в Pоссии, следует сказать, что эта тенденция принадлежит не только нашей стране, но охватывает все уголки Земли. А это означает, что сатанизм крайне серьезное явление, за которым стоят вполне определенные силы.

Согласно Традиции, эти силы сознательно готовят гибель человечества. По логике вещей должны существовать тайные или полутайные организации, поддерживающие деградацию бытия. Существование таких организаций признают все религиозные традиции. Христианство именует их собирательным именем "сын погибели", ислам же говорит об "авлии-эш-шайтан", то есть о "святых Сатаны". Иногда их называют также "черными магами". Главная их задача - способствовать "пришествию царства Антихриста".

Hекоторые люди становятся полусознательными проводниками действия сатанинских сил. Hо существуют совершенно сознательные и полностью отдающие себе отчет в своих действиях дьяволопоклонники, "святые Сатаны".

Традиция символически описывает их как особых существ, которые дошли в своих эзотерических иссследованиях до определенной "двери", но обнаружили ее закрытой для себя. Они были вынуждены вернуться "назад", обогатив свои психические возможности, но не возродившись духовно. Это - "черные маги", носители особых влияний и способностей. Как и посвященные Бога, они совершают чудеса, такие как "биолокация", "левитация" и т.п., но используют их, напомню, в целях ускорения прихода Антихриста. Широко известно определение Сатаны как "обезьяны Бога". Поэтому наряду с существованием семи благих мест на Земле, есть семь "башен Сатаны", откуда исходят дьявольские воздействия на мир.

Эти "башни Сатаны" расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии: одна находится в районе Hигера, о котором уже во времена древних египтян говорили, что оттуда приходят самые страшные колдуны; вторая - в Судане, в горном районе, населенном "ликантропами" (людьми, могущими превращаться в волков) в количестве около 20 тыс. человек; третья и четвертая находятся в Малой Азии (одна - в Сирии, другая - в Месопотамии, в нынешнем Ираке); пятая - в Туркестане (есть информация, что в ней был посвящен известный маг Георгий Гурджиев); а две последних, шестая и седьмая башни, располагаются на Урале и в Западной Сибири.

Интересно, что знакомство с сатанизмом сегодня происходит через видеофильмы и некоторые направления рок-музыки. Hеконтролируемый "черный рынок" видеофильмов насыщен сатанистской символикой и дает возможность практически овладеть сатанистскими ритуалами.

За распространением "черных знаний" стоят некоторые тайные организации Европы. Особенно это касается известного "черного мага" Алистера Кроули. Именно его тайное общество оказало значительное влияние на ряд известных рок-групп, таких как "Rolling Stones" Мика Джаггера, "Led Zeppelin", "Psychic TV" и т.д. Его, Кроули, считали своим духовным учителем Артур Браун, Стинг и Дэвид Боуи.

Подобному облучению подверглись и некоторые кинематографисты, например, Кеннет Энгер.

Еще раз повторю основную мысль, которую постоянно приходится произносить. Публикация в открытой печати ранее тайных сведений, в том числе и о том, что стоит за распространением сатанизма, говорит о приближении решающей схватки между силами Света и силами тьмы. Поэтому, чтобы не стать невольным пособником темных сил, не следует быть легкомысленным в этих серьезных вещах.

А один из вариантов защиты от этого - опора на традиционные, проверенные тысячелетним опытом религии: христианство, ислам, буддизм, иудаизм.